CHEF DE COCINA EN ARGENTINA
Seartec C.A importante empresa de servicios en comedores industriales, se encuentra en la búsqueda de profesional para ocupar el cargo Chef/Cocinero en nuestra cocina. REQUISITOS: Mayor de edad Técnico Superior Universitario con artes culinarias y gastronómicas Experiencia mínima de 2 años Curso de manipulación de alimentos Buena presencia Alto sentido de servicio al cliente Persona altamente responsable, pro activa y comprometida con su trabajo. FUNCIONES: Dirigir, planificar y supervisar las actividades ejecutadas por el personal de cocina para garantizar un servicio de excelencia que cumpla con los estándares de calidad y las normas establecidas por la organización. Realizar la revisión del menú del día para conocer los insumos y la cantidad a utilizar en el plato a elaborar. Realizar encendido de equipos relacionados con la preparación plancha, cocina, hornos, licuadoras, batidoras, procesador, rebanadora, campana para la elaboración del menú del día. Realizar la preparación de los alimentos para su cocción ya sea proteico, contorno o algún otro aderezo necesario para la elaboración del plato que tenga sabor y sazón y utilizando las técnicas más idóneas. Validar la calidad, sabor y sazón de los alimentos antes de ser exhibidos en la línea de servicio. Realizar el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR