EL GRAN LIBRO DE LAS RECETAS AL HORNO DE BARRO RICARDO EN ARGENTINA

El Gran Libro De Las Recetas Al Horno De Barro Ricardo = = = = = = = = = = = “El gran libro de los hornos de barro” “Ricardo Miguel Elías es, sin duda alguna, el realizador más importante de hornos a leña y gas de nuestro país. Desde principios de los años noventa viene incursionando en pos de un noble ideal, como es el de renovar y revivir el antiguo y tradicional horno de barro, injustamente relegado al olvido por la aparición de otros métodos de cocinar más modernos. De vasta y nutrida trayectoria en arquitectura y diseño, es, además, fundador de Hornos Criollos Tatacuá, llevando en su haber mas de seis mil hornos construidos en nuestro país y resto del mundo. El autor comparte aquí la esencia de la cocina al horno de barro y vuelca en 140 recetas toda su experiencia en este arte milenario y tan caro a nuestros sentimientos. (..) Las mejores recetas de la cocina argentina recorren estas páginas, donde la experiencia del autor queda demostrada en cada una de ellas. Se trata del libro cumbre de la cocina argentina al horno de barro.” Otros títulos en la colección: -

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
El Gran Libro De Las Recetas Al Horno De Barro Ricardo
El Gran Libro De Las Recetas Al Horno De Barro Ricardo 0
loading
Precio: $ 0,00
$ 0,00
7406732
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.