EL LIBRO DE LA COCINA CRIOLLA EN ARGENTINA

El Libro De La Cocina Criolla Reseña del libro En el prólogo de este libro Beatriz Spinosa define a lo cocino criolla como aquello que se ha ido conformando a troves del tiempo con el aporte de los distintos productos, costumbres, clima y modo de cocción de sus habitantes. Es también lo sumo de lo autóctono con los usos y costumbres de las comunidades europeas que poblaron el país. No se trata entonces, como en algunas naciones de América (México, por ejemplo) de una exclusiva cocina originario, anterior a la conquista. Precisamente por ello nuestros platos se caracterizan por su multiplicidad y diversidad, respecto de otros países de América. Detalles Número de páginas:160 Peso:260 gramos Formato:Rústica Edición:2009 Idioma:Castellano ISBN:9789871263134

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
El Libro De La Cocina Criolla
El Libro De La Cocina Criolla 0
loading
Precio: $ 0,00
$ 0,00
7508259
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.