LIBRO DE TÉCNICAS MAESTRO DE COCINA ARIEL R. PALACIOS EN ARGENTINA
Libro De Técnicas Maestro De Cocina Ariel R. Palacios GRAN MANUAL DE TÉCNICAS DEL MAESTRO DE COCINA · ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS ·:· Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios ·:· + Indispensable para todo buen chef, estudiantes de gastronomía o aficionados al arte culinario. + Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso. --SUMARIO-- · Vegetales · Carnes Vacunas y Ovinas · Cerdo · Aves · Conejo · Pescados y Mariscos · Preparación de pastas caseras · Masas · Bases de Pastelería · y más... Incluye consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. --PRESENTACIÓN-- - 1 TOMO encuadernado en cartoné plastificado a todo color (tapa dura) - Tamaño: 19,5 x 27cms. - 448 páginas impresas en papel ilustración especial a todo color. « OFERTA CON ENVÍO GRATUITO A TODO EL PAÍS » SOMOS
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR