LOTE DE 20 FASCÍCULOS Y REVISTAS SOBRE RECETAS DE COCINA EN SAN CRISTÓBAL-CAPITAL FEDERA
1-"Las recetas de la Fundación Favaloro": Cocina clásica bajas calorías Nº 1 (Junio 1996)
2-"Las recetas de la Fundación Favaloro": Cocina clásica bajas calorías Nº 2 (Julio 1996)
3-"Bajo colesterol: cocina y salud": Las recetas de la Fundación Favaloro Nº 1 (Mayo 1997) (estas tres impresas en papel satinado y a todo color)
4-Blanca Cotta: "Manual de cocina argentina". Cuaderno 4: carne picada. Editorial Agea (1999)
5-Serie "El libro de la cocina básica", por Blanca Cotta. Editorial Agea, 1998. Cuaderno Nº 1: Entradas
6-Nº 2: Carnes
7-Nº 3: Aves
8-Nº 4: Pescado
9-Nº 5: Onda verde: vegetales
10-Nº 6: Pastas
11-Nº 7: Ensaladas
12-Nº 8: Tartas, pizzas y empanadas
13-"El libro de la cocina básica 2", por Blanca Cotta. Editorial Agea, 1998. Cuaderno Nº 1: Guisos
14-Nº 4: Huevos
15-"Manual de cocina casera", por Gato Dumas. Editorial Agea, 1998. Cuaderno Nº 1: Pollo con variaciones
16-Nº 12: Patés y terrinas
Ítems 4 al 16: impresos a todo color en papel satinado y con fotos de gran calidad visual.
17-Revista Claudia Cocina Nº 8 especial de invierno (Julio 1981). Con recetas dulces y saladas de todo tipo
18-Cocina paso a paso Para ti. Nº 2: Carnes y aves (Junio 1996)
19-Nº 4: Pescados (Agosto 1996) (ambos impresos en papel satinado y a todo color)
Ideal para aquellos que andan buscando revistas con recetas de cocina de gran variedad. Origen de todo: Argentina. Acepto hacer 30% de descuento en el precio final. No se venden por separado.
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 2.000,00
$ 2.000,00
Contactar
CONTACTAR