Ajenjo
Listado top ventas ajenjo
Argentina (Todas las ciudades)
Absenta Verde | Ajenjo | Importado | 750 Cc. | Envíos Absenta Verde | Ajenjo | Importado | 700cc. | Envíos sin costos en CABA y zona OESTE (consulte antes). La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores.....38% VOLUMEN DE ALCOHOL. Se puede envolver para regalo. La venta de alcohol a menores de 18 años está prohibida. Se recomienda un consumo responsable. La Barra Bebidas.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Absenta Absente Importado De Francia Con 53,7% De Alcohol La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue Pernod Fils hasta su prohibición. Durante la belle époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. La composición principal de esta bebida es el aporte de aromas de la planta Artemisia absinthium o ajenjo, el de las flores del hinojo y el anís. A esta triple composición se le ha denominado jocosamente «la santa trinidad». Dependiendo de los gustos aparecen en menores cantidades otras plantas tales como: hisopo, la melisa y pequeña artemisa. Existen recetas en las que aparece la raíz de la angélica, hojas de cálamo, hojas de dictamnus, cilantro, verónica, hojas de enebro, nuez moscada, regaliz, así como diferentes hierbas de origen silvestre. La maceración de Artemisia absinthium sin destilación produce una bebida en extremo amarga, debido a la presencia de un compuesto poco soluble en agua denominado absintina. Las recetas más auténticas denominan a la destilación después de la primera maceración y antes de la maceración «del color». La destilación del ajenjo en las flores del hinojo y el anís produce una disolución alcohólica incolora que abandona el alambique con una concentración de cerca de 72 % de alcohol. Se puede ver que los colores típicos de esta bebida denominados poéticamente la bleue ('azul') o la blanche ('blanca'), o el muy famoso verde, proceden de colorantes añadidos a la bebida, que pueden provenir de compuestos artificiales, o de la clorofila del propio ajenjo añadido al líquido resultante de la destilación. Tras este proceso se reduce con agua para obtener la concentración deseada de alcohol. Dependiendo del tiempo de exposición a la luz la clorofila puede variar de color desde el verde esmeralda pasando por un amarillo verdoso hasta un marrón. Ésta es la explicación de que las absentas vendidas «vintage» muestren colores ambarinos como resultado de este proceso de envejecimiento y reacción a la luz. La absenta es una bebida muy controvertida durante toda su historia, desde sus orígenes en Europa. El desconocimiento y la falta de instrumentos científicos en el siglo XIX y el descontrol del alcoholismo en Europa, atribuyeron al absinthe la posibilidad de generar alucinaciones, o causar demencia, razones por las cuales en algunos países se decidió prohibir. Con el tiempo y el interés científico en analizar los absinthes de la pre-prohibición, se ha comprobado que el absinthe no es perjudicial. Algunos países han comenzado a levantar las prohibiciones, fijando algunos límites a los contenido de anetol y tujonas principalmente. La tuyona se ha comprobado estar presente en el absinthe tradicional destilado en niveles de 0 a 50 mg/l,6 lo cuál no representa un riesgo para la salud.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Absenta Green Spirit 500ml La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde'), es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. Fue prohibida en varias ocasiones en distintos paises debido a sus supuestas propiedades alucinojenas, proveniente del ajenjo.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Absinthe Cuchara Original Para Ritual De Absenta Absinthe Cuchara Original para Ritual de Absenta La cuchara de absenta sirve para la preparación de esta bebida. Cuando se va a tomar, se pone un terrón de azúcar sobre la cuchara, colocada sobre el vaso, virtiendo agua encima lentamente, con la finalidad de atenuar el sabor amargo de la absenta. La cuchara es plana y con agujeros, y puede tener distintas formas Ritual clásico francés de absenta 1 Vierte aproximadamente una onza (30 ml) de absenta en una copa de vidrio. Puedes utilizar varios tipos de copas. Existen diseños antiguos, históricos y otros más modernos. Las copas franceses de estilo reservoir pontarlier son perfectas para realizar el ritual francés de absenta. Hay varios estilos de copas reservoir pontarlier, sin embargo, lo que todas tienen en común es su fondo esférico que indica la cantidad inicial de absenta que debes de verter en ella. Coloca una cuchara plana de absenta sobre el borde de la copa y coloca un terrón de azúcar sobre el área perforada de la cuchara. Esta es la manera tradicional de preparar el absenta pero no es obligatoria. El azúcar sirve para atenuar el sabor amargo del ajenjo Vierte agua helada purificada desde una jarra chica dentro de la copa. Este proceso de verter el agua lentamente es el corazón del ritual del absenta y se puede realizar con o sin el azúcar. Cuando se utiliza azúcar, el objetivo es verter el agua sobre el cubo de azúcar para que este se disuelva y a la vez se incorpore con el absenta en la copa. Absenta de alta calidad se puede probar solamente con el agua helada. Debes de agregar tres o cuatro onzas de agua por onza de absenta. Puedes agregar hielos a la jarra de agua si gustas, sólo asegúrate que estos no caigan en la copa. Al agregar el agua al absenta, este se volverá turbio. Tradicionalmente se utilizaban fuentes de absenta para gradualmente agregar agua helada al absenta. También puedes utilizar un
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Vela aromática decorativa con una embriagadora y dulzona fragancia de ajenjo con un toque de jazmín con notas de patchuli, ámbar, toques de almizcle y musgo. El envase de vidrio labrado con un elegante acabado violáceo es perfecto para dar la bienvenida en recibidores y salas de estar a través de un sereno aroma.
Ver aviso