-
loading
Solo con imagen

Catering capacitaciones empresas salones


Listado top ventas catering capacitaciones empresas salones

Resistencia (Chaco)
servicios vip para eventos y reuniones empresariales precios especiales a sindicatos y empresas Ambientacion de salones completo para 100 personas vajilla manteleria cubresillas decoracion sonido iluminacion barra de tragos barman (tragos incluidos) mozos 52500 catering 100 personas entrada plato principal postre bebida 45000 servicios premium combo comun vip Ambientacion de salones parte principal y entrada para 100 personas sonido iluminacion 3624299110 consulte presupuestos basicos cn servicios buena calidad
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
PLAN DE ESTUDIO Curso de Administración de Restaurante MODALIDAD – ONLINE- Incluye material de estudios con certificado de asistencia S/C NUMEROS DE HORAS: 2 HORAS POR MODULOS Totales de horas 18 (costo x hora de curso. Pesos 2500) Cursos presenciales (únicamente a empresas ya establecidas. O proyectos desde “0” Consultar) Impartida por. Félix Viana Consultor experto en Administración estratégica Gastronómica DIRIGIDO A: Propietarios- Emprendedores con proyecto desde”0”- Chef- Encargados- Sub-gerentes-Supervisores- Responsables de Compras-o -Gerente” Junior” que quieran incorporar conocimientos adaptados a esta nueva modalidad de caos económico Restaurantes- Plantas de elaboración- Catering institucional- Salones de Fiestas- Tenedores libres- Cervecerías- Al finalizar sus estudios el egresado de este programa obtendrá los conocimientos sobre técnicas- y procedimientos necesarios, para Liderar y llevar adelante con éxito. Su propio proyecto, Gerenciar todo tipo de gestión Gastronómica o trabajar como asesor MODULOS DEL CURSO: 1. ADMINISTRACION: implementación del sistema administrativo y financiero, (Fácil de entender. De aplicar y de Auditar), con indicadores claves que le informa casi en tiempo real de costos y rentabilidades brutas , y de esa forma poder tomar medidas antes que el problema afecte la calidad y rentabilidad 2. MARKETING: cómo hacer que vuelva el cliente, magen (perfil del negocio), plan de ventas Salón, Take-away – plataformas- etc. 3. PROVEEDORES: técnicas para negociar con proveedores para conseguir. máquinas y productos: Café, Gaseosas, Vinos, etc. % asignados para A & B.- Desarrollo de proveedores, análisis de costos, frecuencias de pedidos control de calidad, recepción y almacenamiento. Tips. Para el cuidado de los costos ocultos en cadena de frio, inventarios valorizados etc. 4. COCINA: Fichas técnicas de producción (formuladas), organización de (Misanplas), pre-producción, producción y despacho, manejo de tiempos en cocina. : BPM alimentaria. Impartida por “COCINA CUIDADA” el Certificado de BPM lo extiende “COCINA CUIDADA (es opcional) 5. SALON: Armado y manejo de salón, manejo de libro de reservas, y recepción, manejo de tiempos de servicios, trato con el cliente, bajada de carta, Tips. Para fidelizar clientes 6. DISEÑO DE LA CARTA: según tipo de gestión donde vayas a aplicar el conocimiento adquirido en este curso (restaurante, catering, alimentación institucional, eventos. etc. 7. PRECIOS CARTA DE A & B, este ítems, Es muy importante, en este curso aprenderás la técnica para encontrar el equilibrio de costos de tu restaurante, según el perfil y ubicación 8. SISTEMA DE FACTURACION: E-Resto-Masi-rest- Míster-comanda – Oass. Etc. Carga de códigos y precios, carga de sectores de ventas 9. RRHH: SABER” en qué momento y de qué forma hacer la selección de personal, qué % de la venta se asigna LA MASA SALARIAL. y bonificaciones 10. Plus agregado al curso. SIN COSTO, Contactos con proveedores de : sistema de facturación, proveedores de almacén, cervezas artesanal, café, alimentos y bebidas
$ 2.500
Ver aviso

2 fotos

Agronomía (Capital Federal)
ANIMACIÓN DE FIESTAS. Y MÁS SERVICIOS DE SHOWS Shows, fiestas, presentaciones productos, animación, shows para fiestas, animaciones, artistas, artístico, 15 años, casamientos, bodas, despedidas de soltero, cumpleaños, bautismos, Bar Mitzva, Bar Mitzua, agasajos, eventos, megaeventos, salones de fiestas, casinos, Bingos, Restaurantes, Bares, Pubs, discos, parejas de salsa, ritmos latinos, con animación, Brasileros, Latinos, Tango, Grupos Coreográficos participativos, Break Dance, Hip Hop, Odaliscas, Danzas con fuego, Saxofonista, Trombonista, Close Up, Caricaturistas, Mimos, Estatuas Vivientes, Body paint, Barman Show, Mozos Locos, Recepcionistas cómicos, Cantantes de Covers, Grupos Musicales, Música Disco, líricos, Mariachis, Bandas Tributo, Magos, Ilusionistas, Humoristas, Ventriloquia, Animadores, Acrobacia Aérea Variette, Karaoke, circo, Disk Jockey, Murga, Mulatas, Batucadas, zanquistas, Artísticas Radiales, Separadores, publicidades, promociones, pisadores, avances, grabaciones de temporada, Spots Publicitarios, Institucionales, Documentales, Relatos, Contestadores telefónicos empresas, conducción de eventos, locutores nacionales, locución, Salones, Catering, Fotografía, video, Música, luces, Souvenirs, Alquileres, Decoración, Ambientación, Tortas, Cotillón, Vestidos, Trajes, Regalos, Invitaciones, Tarjetas, participaciones, Servicios Varios.
$ 50.000
Ver aviso
Vicente López (Buenos Aires)
WILTEC SERVICE es una empresa dedicada al SERVICE DE EQUIPAMIENTOS GASTRONÓMICOS. Brindando un alto compromiso con el cliente y una respuesta inmediata a su problema, ya que los equipos son sus herramientas de trabajo. Trabajamos con seriedad, responsabilidad y eficiencia. Nuestros clientes son empresas de catering (institucionales y de eventos), restaurantes, geriátricos, bares, salones de fiestas, sanatorios, colegios, estaciones de servicio, Food Truck, Fast Food, clubes, comedores de fábrica y hoteles. SERVICIO TÉCNICO DE FREIDORAS (eléctricas y a gas). Algunas de las marcas que trabajamos son: Ingeniería Gastronómica, Damonte, Poyin, Inoxigas, Morelli, Alcalor, Pauna, Unox, Smeg, Lynch, Equipos del chef, Hiperinox, Brafh, Grupo Bran, Fornax, Fagor , Contimet, Kokken, Damcheff, Micheluzzi, Tecnocalor, Astigas, Casares, Tecno fred y otras. ¡¡¡Consúltenos por su equipo!!! Precios accesibles TRABAJOS GARANTIZADOS Celular: 011-15-4-065-9915/ 011-2194-7523 Contamos con servicio técnico de urgencias.
Ver aviso

4 fotos

San Isidro-Buenos Aires (Buenos Aires)
WILTEC SERVICE es una empresa dedicada al SERVICE DE EQUIPAMIENTOS GASTRONÓMICOS. Brindando un alto compromiso con el cliente y una respuesta inmediata a su problema, ya que los equipos son sus herramientas de trabajo. Trabajamos con seriedad, responsabilidad y eficiencia. Nuestros clientes son empresas de catering (institucionales y de eventos), restaurantes, geriátricos, bares, salones de fiestas, sanatorios, colegios, estaciones de servicio, Food Truck, Fast Food, clubes, comedores de fábrica y hoteles. SERVICIO TÉCNICO DE LUNCHONETTE ELÉCTRICOS Y A GAS. Algunas de las marcas que trabajamos son: Ingeniería Gastronómica, Damonte, Poyin, Inoxigas, Alcalor, Lynch, Equipos del chef, Hiperinox, Brafh, Grupo Bran, Fagor , Contimet, Kokken, Damcheff, Micheluzzi, Tecnocalor, Tecno fred y otras. ¡¡¡Consúltenos por su equipo!!! Precios accesibles TRABAJOS GARANTIZADOS Celular: 011-15-4-065-9915/ 011-4793-6195 Contamos con servicio técnico de urgencias.
$ 1
Ver aviso

7 fotos

San Isidro-Buenos Aires (Buenos Aires)
WILTEC SERVICE es una empresa dedicada al SERVICE DE EQUIPAMIENTOS GASTRONÓMICOS. Brindando un alto compromiso con el cliente y una respuesta inmediata a su problema, ya que los equipos son sus herramientas de trabajo. Trabajamos con seriedad, responsabilidad y eficiencia. Nuestros clientes son empresas de catering (institucionales y de eventos), restaurantes, geriátricos, bares, salones de fiestas, sanatorios, colegios, estaciones de servicio, Food Truck, Fast Food, clubes, comedores de fábrica y hoteles. SERVICIO TÉCNICO DE COCINAS (eléctricas y a gas). Algunas de las marcas que trabajamos son: Ingeniería Gastronómica, Damonte, Poyin, Inoxigas, Morelli, Alcalor, Pauna, Unox, Smeg, Lynch, Equipos del chef, Hiperinox, Brafh, Grupo Bran, Fornax, Fagor , Contimet, Kokken, Damcheff, Micheluzzi, Tecnocalor, Astigas, Casares, Cambón, Tecno fred y otras. ¡¡¡Consúltenos por su equipo!!! Precios accesibles TRABAJOS GARANTIZADOS Celular: 011-15-4-065-9915/ 011-4793-6195 Contamos con servicio técnico de urgencias.
Ver aviso
San Isidro-Buenos Aires (Buenos Aires)
WILTEC SERVICE es una empresa dedicada al SERVICE DE EQUIPAMIENTOS GASTRONÓMICOS. Brindando un alto compromiso con el cliente y una respuesta inmediata a su problema, ya que los equipos son sus herramientas de trabajo. Trabajamos con seriedad, responsabilidad y eficiencia. Nuestros clientes son empresas de catering (institucionales y de eventos), restaurantes, geriátricos, bares, salones de fiestas, sanatorios, colegios, estaciones de servicio, Food Truck, Fast Food, clubes, comedores de fábrica y hoteles. SERVICIO TÉCNICO DE HORNOS CONVECTORES (eléctricos y a gas). Algunas de las marcas que trabajamos son: Ingeniería Gastronómica, Damonte, Poyin, Inoxigas, Morelli, Alcalor, Pauna, Unox, Smeg, Equipos del chef, Hiperinox, Brafh, Grupo Bran, Fornax , Contimet, Kokken, Damcheff, Micheluzzi, Tecnocalor, Astigas, Casares, Cambón, Santini, Marva, Silcook, King, Tecno fred y otras. ¡¡¡Consúltenos por su equipo!!! Precios accesibles TRABAJOS GARANTIZADOS Celular: 011-15-4-065-9915/ 011-4793-6195 Contamos con servicio técnico de urgencias.
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.