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Catering recepcion


Listado top ventas catering recepcion

Argentina
Entrada. Canapes , Brochetas de verduras, Empanadas , Canastitas, pizza libre , O Parrilla en Sándwiches Free vamos donde el cliente nos pida 20 personas minimos menores de 4 años no pagan, menores de 10 pagan 50% SIN RECEPCION LOS PRECIOS SON A PARTIR DE 125 PESOS POR PERSONA PARA TENER EN CUENTA : arme el menú a medida tenemos Carta amplia , o eventos tradicionales Recepción , Encontradas , Plato ppal, Mesa Dulce Final de Fiesta cuidamos hasta el mas ínfimo detalle Usted Disfrute TAMBIEN PRESUPUESTAMOS : 1 . Catering tradicional completo Entradas, principal, postre, mesa dulce, final de fiestas 2 . Cazuelas varias , Pasta Party, Tacos, Menu Gourmet a eleccion Amplia carta 3 . Todas nuestras opciones contemplan Menu Vegano, Celiaco o cualquiera otra prescripcion medica 4 . Disponemos de salon en Vte Lopez capacidad 100 personas sentadas o 200 en sistema Self Service 5 . Vamos a donde EL CLIENTE nos solicite , particular Salon o empresas 6 . Los precios corresponden unicamente al servicio de Catering no incluye salon , bebidas, Vagilla, etc 7 . Todos nuestros Servicios incluyen Champagne para el brindis 8 . Menores de 4 años no pagan menores de 10 pagan 50 % Promosion valida hasta el 30 de Septiembre www.saboresdelchefcatering.com
$ 250
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Argentina (Todas las ciudades)
Lunch frio_caliente Recepcion de canapes de varios sabores triples de jyq(tamaño copetin) Lunch frio Brusquetas de varios sabores negritos...142401817
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Ituzaingo-Buenos Aires (Buenos Aires)
LA MEJOR MANSIÓN PARA TU EVENTO CON TODO INCLUIDO HASTA 150 PERSONAS ESTACIONAMIENTO INTERNO PARA TODOS LOS INVITADOS, LUGAR SEGURO, DE FÁCIL ACCESO 20" DE CAPITAL INCLUIDO EN EL PRESUPUESTO: LA MEJOR RESIDENCIA Parque de 15.000m CON UNA ARQUITECTURA ELEGANTE, A/A, ESTACIONAMIENTO INTERNO PARA TODOS LOS INVITADOS, LAGO ARTIFICIAL, ISLA COMUNICADA CON PUENTE DE MADERA QUE HACEN UN ESPACIO IDEAL PARA CELEBRACIONES AL AIRE LIBRE TODO INCLUIDO !!! * Catering a su elección: Menú Clásico, Finger Food o Asados * Personal de Cocina, personal de Salón, personal de seguridad uniformados y seguro de ART * Equipamiento de mesas * DJ con potencia, luces, máquina de humo, etc * Organización integral del Evento, para que ustedes disfruten de la Fiesta NOS ENCARGAMOS DE TODO... ESTAMOS PRESENTES DESDE LA PRIMERA ENTREVISTA Y DURANTE TODO EL EVENTO Nuestros servicios en: *Bodas *Civiles *15 Años *Cumpleaños *Almuerzos *Cenas Privadas *Despedidas *Aniversarios *Comuniones *Bautismos *Reuniones *Graduaciones *Eventos empresarios CONSULTE FECHAS DISPONIBLES YA QUE NO DELEGAMOS EN TERCEROS NI PERSONAL EVENTUAL EJEMPLO DE MENÚ CLÁSICO Recepción En Islas y bandejeado: Bocados fríos y calientes, selección de canapés, bruschettas, focaccias, shots, etc Islas Tacos Mexicanos, Pastas Italianas, Criollas con pernil y empanadas, Sushi Entrada o Primer Plato + Plato Principal + Postre + Fin de fiesta Pizzas con autentica muzzarella + Servicio de cafetería Café, té a elección TODAS NUESTRAS CALIFICACIONES SON POSITIVAS !!!
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Argentina (Todas las ciudades)
$160 x persona. El servicio incluye 10 variedades de pizza + recepción de empanadas - brusquetas - focaccias.También ofrecemos postre -...174374577
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Santa Fe (Santa Fe)
catering para recepciones, casamientos, cumpleaños de 15, despedidas. Recepción, entrada, plato principal, postre ,bebidas, vajillas completas, decoración, barra de tragos
$ 12.345
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Argentina (Todas las ciudades)
PLAN DE ESTUDIO Curso de Administración de Restaurante MODALIDAD – ONLINE- Incluye material de estudios con certificado de asistencia S/C NUMEROS DE HORAS: 2 HORAS POR MODULOS Totales de horas 18 (costo x hora de curso. Pesos 2500) Cursos presenciales (únicamente a empresas ya establecidas. O proyectos desde “0” Consultar) Impartida por. Félix Viana Consultor experto en Administración estratégica Gastronómica DIRIGIDO A: Propietarios- Emprendedores con proyecto desde”0”- Chef- Encargados- Sub-gerentes-Supervisores- Responsables de Compras-o -Gerente” Junior” que quieran incorporar conocimientos adaptados a esta nueva modalidad de caos económico Restaurantes- Plantas de elaboración- Catering institucional- Salones de Fiestas- Tenedores libres- Cervecerías- Al finalizar sus estudios el egresado de este programa obtendrá los conocimientos sobre técnicas- y procedimientos necesarios, para Liderar y llevar adelante con éxito. Su propio proyecto, Gerenciar todo tipo de gestión Gastronómica o trabajar como asesor MODULOS DEL CURSO: 1. ADMINISTRACION: implementación del sistema administrativo y financiero, (Fácil de entender. De aplicar y de Auditar), con indicadores claves que le informa casi en tiempo real de costos y rentabilidades brutas , y de esa forma poder tomar medidas antes que el problema afecte la calidad y rentabilidad 2. MARKETING: cómo hacer que vuelva el cliente, magen (perfil del negocio), plan de ventas Salón, Take-away – plataformas- etc. 3. PROVEEDORES: técnicas para negociar con proveedores para conseguir. máquinas y productos: Café, Gaseosas, Vinos, etc. % asignados para A & B.- Desarrollo de proveedores, análisis de costos, frecuencias de pedidos control de calidad, recepción y almacenamiento. Tips. Para el cuidado de los costos ocultos en cadena de frio, inventarios valorizados etc. 4. COCINA: Fichas técnicas de producción (formuladas), organización de (Misanplas), pre-producción, producción y despacho, manejo de tiempos en cocina. : BPM alimentaria. Impartida por “COCINA CUIDADA” el Certificado de BPM lo extiende “COCINA CUIDADA (es opcional) 5. SALON: Armado y manejo de salón, manejo de libro de reservas, y recepción, manejo de tiempos de servicios, trato con el cliente, bajada de carta, Tips. Para fidelizar clientes 6. DISEÑO DE LA CARTA: según tipo de gestión donde vayas a aplicar el conocimiento adquirido en este curso (restaurante, catering, alimentación institucional, eventos. etc. 7. PRECIOS CARTA DE A & B, este ítems, Es muy importante, en este curso aprenderás la técnica para encontrar el equilibrio de costos de tu restaurante, según el perfil y ubicación 8. SISTEMA DE FACTURACION: E-Resto-Masi-rest- Míster-comanda – Oass. Etc. Carga de códigos y precios, carga de sectores de ventas 9. RRHH: SABER” en qué momento y de qué forma hacer la selección de personal, qué % de la venta se asigna LA MASA SALARIAL. y bonificaciones 10. Plus agregado al curso. SIN COSTO, Contactos con proveedores de : sistema de facturación, proveedores de almacén, cervezas artesanal, café, alimentos y bebidas
$ 2.500
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Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
Hola Estamos atendiendo en el lugar los viernes de 10 a 17h Berón de Astrada 5865 Tablada Promoción Junio/2022 Infantiles de lunes a jueves 25 niños 15 adultos 3h duración Valor Promoción $25000 que corresponde a el Salón, Armado de mesas, Vajilla, Iluminación Profesional, Sonido, Animación, Castillo inflable, livings, Recepción y Camarera. El Cátering de los niños hot dog, pizzetas, Gaseosas Primera línea y Piñata, A los adultos infusiones. los esperamos para asesorarlos en otros tipo de eventos, en particular o consultas en San Agustín Salón Multieventos. 1159963677 altura av Crovara 3000. podes agregar gastronomía Cocteleria, Ambientación, Tecnica, Dj, Catering, Casamientos, Civiles, Cumpleaños, Corporativos, Reuniones, Presentaciones, sanagustin5865@gmail.com
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Rosario (Santa Fe)
La Nueva Recepción para Fiestas. La Fondue CHEDDAR Con dips salados Mini tostaditas Grisines Lenguitas Papas snacks Aceitunas Vegetales verdes Mini zanahorias Y mucho más! Recibí a tus invitados de una forma ÚNICA Reserva antes de que se ocupen todos los días! También BARRA DE TRAGOS Y FUENTE GIGANTE DE CHOCOLATE! WhatsApp 341 5831461 Michelito catering
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