Catering recepcion mesa
Listado top ventas catering recepcion mesa
Argentina
Entrada. Canapes , Brochetas de verduras, Empanadas , Canastitas, pizza libre , O Parrilla en Sándwiches Free vamos donde el cliente nos pida 20 personas minimos menores de 4 años no pagan, menores de 10 pagan 50% SIN RECEPCION LOS PRECIOS SON A PARTIR DE 125 PESOS POR PERSONA PARA TENER EN CUENTA : arme el menú a medida tenemos Carta amplia , o eventos tradicionales Recepción , Encontradas , Plato ppal, Mesa Dulce Final de Fiesta cuidamos hasta el mas ínfimo detalle Usted Disfrute TAMBIEN PRESUPUESTAMOS : 1 . Catering tradicional completo Entradas, principal, postre, mesa dulce, final de fiestas 2 . Cazuelas varias , Pasta Party, Tacos, Menu Gourmet a eleccion Amplia carta 3 . Todas nuestras opciones contemplan Menu Vegano, Celiaco o cualquiera otra prescripcion medica 4 . Disponemos de salon en Vte Lopez capacidad 100 personas sentadas o 200 en sistema Self Service 5 . Vamos a donde EL CLIENTE nos solicite , particular Salon o empresas 6 . Los precios corresponden unicamente al servicio de Catering no incluye salon , bebidas, Vagilla, etc 7 . Todos nuestros Servicios incluyen Champagne para el brindis 8 . Menores de 4 años no pagan menores de 10 pagan 50 % Promosion valida hasta el 30 de Septiembre www.saboresdelchefcatering.com
$ 250
Ver aviso
San Luis (San Luis)
» Servicio de pizza party a domicilio. » 13 años de experiencia | Más de 650 fiestas realizadas. » 21 variedades de pizzas crocantes y sabrosas. Empanadas abundantes y hechas en el día. Mesa dulce variada. Amplia variedad de propuestas y menús. » Tabla de fiambres | Platos fríos y calientes. » Alquiler de vajilla y mantelería. » Contamos con personal propio: maestro pizzero y camareras. Además, tenemos unidades propias para el transporte de todo el catering. » Ud. no tiene que preocuparse por nada: llevamos hornos y heladeras para su comodidad.
Ver aviso
Casilda (Santa Fe)
Te acercas a la Cascada de Chocolate fluyendo y sumergis una fruta fresca. Todo el Sabor recorre tu boca. La CASCADA DE CHOCOLATE PREMIUM tiene todo y más de lo que una Mesa Dulce debe tener. Dips de de panadería, frutas frescas de estación y galletiteria. NUNCA sabrás lo que se siente si no lo probas. Te invitamos a redescubrir algo delicioso Michelito Catering Tel 0341 155831461
$ 100
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Lunch frio_caliente Recepcion de canapes de varios sabores triples de jyq(tamaño copetin) Lunch frio Brusquetas de varios sabores negritos...142401817
Ver aviso
Ituzaingo-Buenos Aires (Buenos Aires)
LA MEJOR MANSIÓN PARA TU EVENTO CON TODO INCLUIDO HASTA 150 PERSONAS ESTACIONAMIENTO INTERNO PARA TODOS LOS INVITADOS, LUGAR SEGURO, DE FÁCIL ACCESO 20" DE CAPITAL INCLUIDO EN EL PRESUPUESTO: LA MEJOR RESIDENCIA Parque de 15.000m CON UNA ARQUITECTURA ELEGANTE, A/A, ESTACIONAMIENTO INTERNO PARA TODOS LOS INVITADOS, LAGO ARTIFICIAL, ISLA COMUNICADA CON PUENTE DE MADERA QUE HACEN UN ESPACIO IDEAL PARA CELEBRACIONES AL AIRE LIBRE TODO INCLUIDO !!! * Catering a su elección: Menú Clásico, Finger Food o Asados * Personal de Cocina, personal de Salón, personal de seguridad uniformados y seguro de ART * Equipamiento de mesas * DJ con potencia, luces, máquina de humo, etc * Organización integral del Evento, para que ustedes disfruten de la Fiesta NOS ENCARGAMOS DE TODO... ESTAMOS PRESENTES DESDE LA PRIMERA ENTREVISTA Y DURANTE TODO EL EVENTO Nuestros servicios en: *Bodas *Civiles *15 Años *Cumpleaños *Almuerzos *Cenas Privadas *Despedidas *Aniversarios *Comuniones *Bautismos *Reuniones *Graduaciones *Eventos empresarios CONSULTE FECHAS DISPONIBLES YA QUE NO DELEGAMOS EN TERCEROS NI PERSONAL EVENTUAL EJEMPLO DE MENÚ CLÁSICO Recepción En Islas y bandejeado: Bocados fríos y calientes, selección de canapés, bruschettas, focaccias, shots, etc Islas Tacos Mexicanos, Pastas Italianas, Criollas con pernil y empanadas, Sushi Entrada o Primer Plato + Plato Principal + Postre + Fin de fiesta Pizzas con autentica muzzarella + Servicio de cafetería Café, té a elección TODAS NUESTRAS CALIFICACIONES SON POSITIVAS !!!
Ver aviso
Coronda (Santa Fe)
La CASCADA DE CHOCOLATE PREMIUM tiene todo y más de lo que una Mesa Dulce debe tener. Dips de de panadería, frutas frescas de estación y galletiteria. NUNCA sabrás lo que se siente si no lo probas. Te invitamos a redescubrir algo delicioso Michelito Catering Tel 0341 155831461
$ 120
Ver aviso
San Pedro-Buenos Aires (Buenos Aires)
Alquiler de livings para eventos GOULASH CATERING PARA DIEZ PERSONAS INCLUYE: +6 PUFF SIMPLE +2 PUFF DOBLES +UNA MESA CON CAMINO DE ARPILLERA $550 Con velas-centro de mesa-caminos para mesas-almohadones-candelabros. COMPLETO $650 San Martín centro y aledaños, sin costo de envío.. VISITANOS EN NUESTRA PAGINA cateringoulash
Ver aviso
Cañada de Gomez (Santa Fe)
Barra de Tragos para fiestas y eventos especiales. Cascada de chocolate y mesa salada Fondue de Queso Profesional Tel 0341 155831461
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
$160 x persona. El servicio incluye 10 variedades de pizza + recepción de empanadas - brusquetas - focaccias.También ofrecemos postre -...174374577
Ver aviso
Argentina
Decoración. DJ. Manteleria. Vajilla. Comida fría. Plato de entrada. Postre. Torta. Mesa dulce. Bebida. Mozo. Fotografia. Sección de fotos. libro de firma. Banner. Pasacalles. Filmación. Libing. Cotillon carica. Batucada. Barra de tragos. TODO PARA 100 PERSONAS 47.000 MIL PESOS CONGELADO PRESUPUESTO TU CONSULTA NO NOS MOLESTA Cel 3624883168
Ver aviso
Rivadavia-Buenos Aires (Buenos Aires)
Chicos,.Adultos, Salones y Particulares. Ofrecemos un servicio de catering tenemos opciones para tu gusto. MENÚ 50 Personas Picada Salame, Jamón, Mortadela, Bondiola, Queso Mar del Plata. Figazitas o Miñon. LUNCH 60 Chips (jamón, queso, tomate y rucula) 60 Empanaditas copetin (pollo, carne o jamón y queso) 30 Sándwich de Bondiola 60 Salchichas envueltas MENU Para 100 Personas Picada Salame, Jamón, Mortadela, Bondiola y Jamón Crudo, Queso azul, Mar del Plata, Parmesano. Figazitas o Miñon LUNCH 70 Chip (jamón, queso, tomate, salame, rucula) 70 Empanaditas competin(carne, pollo y jyq) 50 Sanwich de Bondiola 70 Fosforitos 50 Miga j y q. SE REVERSA CON ANTICIPACIÓN 50%
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
PORCELANA FRIA DESIGN PRESENTA: -------------------------------------------------------------------------- ¿Quiénes somos? PORCELANAFRIADESIGN es una pequeña empresa desde hace 15 años realizando todo tipo de trabajo en porcelana fria. ---------------------------------------------------- Campanita (el precio es por unidad), Medida: altura: 22cm $500 Peter Pan (el precio es por un...
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Class Multiespacio Recepciones Nazca 35 Cap. Fed. 4613-3717 15-5024-2735 Promo Pizza Party Recepción Mesa de Q...164030834
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
catering para recepciones, casamientos, cumpleaños de 15, despedidas. Recepción, entrada, plato principal, postre ,bebidas, vajillas completas, decoración, barra de tragos
$ 12.345
Ver aviso
11 fotos
Argentina (Todas las ciudades)
PLAN DE ESTUDIO Curso de Administración de Restaurante MODALIDAD – ONLINE- Incluye material de estudios con certificado de asistencia S/C NUMEROS DE HORAS: 2 HORAS POR MODULOS Totales de horas 18 (costo x hora de curso. Pesos 2500) Cursos presenciales (únicamente a empresas ya establecidas. O proyectos desde “0” Consultar) Impartida por. Félix Viana Consultor experto en Administración estratégica Gastronómica DIRIGIDO A: Propietarios- Emprendedores con proyecto desde”0”- Chef- Encargados- Sub-gerentes-Supervisores- Responsables de Compras-o -Gerente” Junior” que quieran incorporar conocimientos adaptados a esta nueva modalidad de caos económico Restaurantes- Plantas de elaboración- Catering institucional- Salones de Fiestas- Tenedores libres- Cervecerías- Al finalizar sus estudios el egresado de este programa obtendrá los conocimientos sobre técnicas- y procedimientos necesarios, para Liderar y llevar adelante con éxito. Su propio proyecto, Gerenciar todo tipo de gestión Gastronómica o trabajar como asesor MODULOS DEL CURSO: 1. ADMINISTRACION: implementación del sistema administrativo y financiero, (Fácil de entender. De aplicar y de Auditar), con indicadores claves que le informa casi en tiempo real de costos y rentabilidades brutas , y de esa forma poder tomar medidas antes que el problema afecte la calidad y rentabilidad 2. MARKETING: cómo hacer que vuelva el cliente, magen (perfil del negocio), plan de ventas Salón, Take-away – plataformas- etc. 3. PROVEEDORES: técnicas para negociar con proveedores para conseguir. máquinas y productos: Café, Gaseosas, Vinos, etc. % asignados para A & B.- Desarrollo de proveedores, análisis de costos, frecuencias de pedidos control de calidad, recepción y almacenamiento. Tips. Para el cuidado de los costos ocultos en cadena de frio, inventarios valorizados etc. 4. COCINA: Fichas técnicas de producción (formuladas), organización de (Misanplas), pre-producción, producción y despacho, manejo de tiempos en cocina. : BPM alimentaria. Impartida por “COCINA CUIDADA” el Certificado de BPM lo extiende “COCINA CUIDADA (es opcional) 5. SALON: Armado y manejo de salón, manejo de libro de reservas, y recepción, manejo de tiempos de servicios, trato con el cliente, bajada de carta, Tips. Para fidelizar clientes 6. DISEÑO DE LA CARTA: según tipo de gestión donde vayas a aplicar el conocimiento adquirido en este curso (restaurante, catering, alimentación institucional, eventos. etc. 7. PRECIOS CARTA DE A & B, este ítems, Es muy importante, en este curso aprenderás la técnica para encontrar el equilibrio de costos de tu restaurante, según el perfil y ubicación 8. SISTEMA DE FACTURACION: E-Resto-Masi-rest- Míster-comanda – Oass. Etc. Carga de códigos y precios, carga de sectores de ventas 9. RRHH: SABER” en qué momento y de qué forma hacer la selección de personal, qué % de la venta se asigna LA MASA SALARIAL. y bonificaciones 10. Plus agregado al curso. SIN COSTO, Contactos con proveedores de : sistema de facturación, proveedores de almacén, cervezas artesanal, café, alimentos y bebidas
$ 2.500
Ver aviso
2 fotos