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Cinco cajas


Listado top ventas cinco cajas

Argentina (Todas las ciudades)
Cinco cajas de diskettes marca Verbatim cerradas, con su respectivo embalaje. País de origen: Taiwán. El precio es por su totalidad y no se...130137596
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Neuquén (Neuquén)
Cinco cajas rectangulares y tres miñón. Nuevas. Se venden todas juntas.
$ 200
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Neuquén (Neuquén)
Tres rollos de cables de 2.5, rezago de obra, sin usar. En total hay 80m. Tres llaves térmicas bipolares marca Zoloda, nuevas. Dos llaves térmicas unipolares usadas. Llevando todo, se entregan cinco cajas rectangulares y tres miñón de regalo. El precio es por el lote completo.
$ 3.350
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Argentina (Todas las ciudades)
Queso Camembert Estilo Francés Elaborado con leche de vaca, con un 45% de materia grasa. El proceso de fabricación es muy tradicional ya que debe ser depositado en los moldes con un cucharón, y hace falta un mínimo de cinco cucharones para hacer un camembert. Cada pasada de cucharón debe hacerse cada cuarenta minutos para asegurar un escurrido máximo. No se prensa ni se cuece. Madura durante un periodo de 3 a 6 semanas en cavas húmedas entre 10º y 16ºC. La maduración del Camembert ha finalizado cuando su masa interior está completamente cremosa hasta su corazón. La corteza que lo recubre tiene moho blanco aterciopelado, de sabor fuerte. Su pasta es semiblanda, cremosa, untuosa, homogénea y uniforme. Puede ser de color blanco a amarillo cremoso. Su sabor es más aromático y fuerte, si está muy madurado. Su textura es suave no desmenuzable y sin ojos. Su aroma es agradable, suave y ligeramente frutado y vegetal. Sus medidas aproximadas son de 10 u 11 centímetros de diámetro y 3 o 4 centímetros de altura. Su peso aproximado es de 200 gramos. Se comercializa en pequeñas cajas. Viene envuelto en papel apergaminado o de estaño y en cajas cilíndrica tal como es la forma que se le da al queso. Es rico en vitamina A y en vitaminas del grupo B contenidas en el moho de la corteza. Además de contener gran cantidad de calcio El famoso Camembert Pré Vert se caracteriza por poseer una pasta blanda y una masa granulosa que luego se vuelve cremosa. En su superficie se desarrollan hongos (Penicillium Candidim) que forman una capa blanca aterciopelada. Se presenta en cajitas individuales, en unidades de 200 g aproximadamente. en sabor natural y condimentado. El precio publicado es por unidad Somos distribuidores de quesos, fiambres y encurtidos. Atendemos cervecerias, bares, restaurant, hotel, fiambrerias. No dude en consultar ventas x mayor Se retira por chacarita Consulte por envíos en capital consultar por stock antes de ofertar
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