Enredadera hojas artificiales
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Paraná (Entre Ríos)
Vigna caracalla es el nombre botánico de esta especie perteneciente a la familia Fabaceae y es conocida de forma común como: caracolillo, enredadera caracol, reina caracol, caracol real, flor caracol, guisante caracol, sacacorchos, caracola y caracola real. Trepadora original de América Central y del Sur puede llegar a alcanzar tres metros de altura y de anchura. Vigna caracalla se vale de insectos para polinizar sus flores de color fucsia y nieve con toques morado y rosa dotadas de unidades reproductivas hermafroditas. Por último: esta especie posee hojas perennes y está perfumada. La especie Vigna caracalla se desarrollará mejor en suelos con pH ácido, neutro o alcalino. Su parte subterránea crecerá con vigor en soportes con textura franca o arcillosa, éstos se pueden mantener generalmente húmedos. Es de suma importancia regar teniendo en cuenta la información anterior, pero también factores tales como: exposición al sol, temperatura, textura del suelo, época del año, etc. Todo ello para buscar un equilibrio más o menos constante en la humedad del soporte. Un aspecto interesante a comentar es que no tolera los echarcamientos, por lo que la zona de plantación debe estar muy bien drenada. En cuanto a sus necesidades lumínicas, podemos aseverar que es muy exigente, sólo puede situarse en un lugar con exposición directa al sol para no repercutir negativamente en su crecimiento de forma normal. Con respecto a su dureza contra condiciones adversas podemos decir que el rango mínimo de temperaturas con las que puede lidiar son las de la Zona 8 soportando inclusive heladas, aguanta perfectamente vientos moderados y su tasa de crecimiento en condiciones óptimas es media.
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Argentina (Todas las ciudades)
Marca Agroredes Modelo Alani Tipo Cercos de plantas Alto 50 cm Ancho 50 Espesor Sin información Material Polietileno de alta densidad Color Verde Conectables Sin información Características Cerco de plantas confeccionado con follaje artificial de polietileno aditivado con protección UV. Fácil de instalar. Funciona como enredadera - muro verde o jardín vertical. No requiere ningún tipo de mantenimiento Origen China Garantía Sin información
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Argentina (Todas las ciudades)
Marca Agroredes Modelo Safari Tipo Cercos de plantas Alto 50 cm Ancho 50 Espesor Sin información Material Polietileno de alta densidad Color Verde Conectables Sin información Características Cerco de plantas confeccionado con follaje artificial de polietileno aditivado con protección UV. Fácil de instalar. Funciona como enredadera - muro verde o jardín vertical. No requiere ningún tipo de mantenimiento Origen China Garantía Sin información
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Argentina (Todas las ciudades)
Marca Agroredes Modelo Taima Tipo Cercos de plantas Alto 50 cm Ancho 50 Espesor Sin información Material Polietileno de alta densidad Color Verde Conectables Sin información Características Cerco de plantas confeccionado con follaje artificial de polietileno aditivado con protección UV. Fácil de instalar. Funciona como enredadera - muro verde o jardín vertical. No requiere ningún tipo de mantenimiento Origen China Garantía Sin información
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Absenta Absente Importado De Francia Con 53,7% De Alcohol La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue Pernod Fils hasta su prohibición. Durante la belle époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. La composición principal de esta bebida es el aporte de aromas de la planta Artemisia absinthium o ajenjo, el de las flores del hinojo y el anís. A esta triple composición se le ha denominado jocosamente «la santa trinidad». Dependiendo de los gustos aparecen en menores cantidades otras plantas tales como: hisopo, la melisa y pequeña artemisa. Existen recetas en las que aparece la raíz de la angélica, hojas de cálamo, hojas de dictamnus, cilantro, verónica, hojas de enebro, nuez moscada, regaliz, así como diferentes hierbas de origen silvestre. La maceración de Artemisia absinthium sin destilación produce una bebida en extremo amarga, debido a la presencia de un compuesto poco soluble en agua denominado absintina. Las recetas más auténticas denominan a la destilación después de la primera maceración y antes de la maceración «del color». La destilación del ajenjo en las flores del hinojo y el anís produce una disolución alcohólica incolora que abandona el alambique con una concentración de cerca de 72 % de alcohol. Se puede ver que los colores típicos de esta bebida denominados poéticamente la bleue ('azul') o la blanche ('blanca'), o el muy famoso verde, proceden de colorantes añadidos a la bebida, que pueden provenir de compuestos artificiales, o de la clorofila del propio ajenjo añadido al líquido resultante de la destilación. Tras este proceso se reduce con agua para obtener la concentración deseada de alcohol. Dependiendo del tiempo de exposición a la luz la clorofila puede variar de color desde el verde esmeralda pasando por un amarillo verdoso hasta un marrón. Ésta es la explicación de que las absentas vendidas «vintage» muestren colores ambarinos como resultado de este proceso de envejecimiento y reacción a la luz. La absenta es una bebida muy controvertida durante toda su historia, desde sus orígenes en Europa. El desconocimiento y la falta de instrumentos científicos en el siglo XIX y el descontrol del alcoholismo en Europa, atribuyeron al absinthe la posibilidad de generar alucinaciones, o causar demencia, razones por las cuales en algunos países se decidió prohibir. Con el tiempo y el interés científico en analizar los absinthes de la pre-prohibición, se ha comprobado que el absinthe no es perjudicial. Algunos países han comenzado a levantar las prohibiciones, fijando algunos límites a los contenido de anetol y tujonas principalmente. La tuyona se ha comprobado estar presente en el absinthe tradicional destilado en niveles de 0 a 50 mg/l,6 lo cuál no representa un riesgo para la salud.
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