Food truck carro comida
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Salta (Salta)
CARRO Food Truck para negocio gastronómico. Incluye lo siguiente *1 garrafa 45 kg. *Luminaria full led *Dos ruedas, con gomas nuevas. *Gancho para anclaje remolque. *1 Tanque agua. *Barra desplegable. *Chimenea disipadora de calor. *Construido en chapa cromada y estructura de hierro de buena calidad * Medidas: 4m largo x 2m ancho x 2m alto. * Opccional con algun otro equipamiento. *Precio 480.000 contado efectivo en pesos. *Escucharia alguna oferta siempre que sea cercana al precio publicado y razonable. *Excelente emprendimiento de alta rentabilidad. * Cel 3875037361 No mensajes y solo identificables.
$ 480.000
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Argentina
SOMOS UNA EMPRESA QUE FABRICA PARRILLAS RODANTES PARA EMPRENDEDORES O PARA EMPRESAS DE CATERING. SÓLO NESECITA PRENDER EL FUEGO Y PONER LA C...143715419
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Córdoba (Córdoba)
PRECIO FINAL CON TODO ESTO INCLUIDO: Revestimiento exterior de chapa Sistema de enganche con tortuga y cadenas de seguridad. 2 patas estabilizadoras traseras Cubiertas y guardabarros Casilla para gas. Paragolpe con luces reglamentarias para circulación. Bandas reflectivas obligatorias Puertas con cerradura.? Piso de terciado fenólico Piso ignifugo Lg simil madera Luces interiores de LEDs (en techo y ventanas) Apertura lateral de 2 mts con brazo hidraúlico Apertura trasera “ventana” con brazo hidraulico Mesada exterior rebatible Revestimiento interior blanco fibroplus Conexión eléctrica con 4 tomas Llave térmica Marco perimetral de aluminio antideslizante. Muebles incluídos: Alto mesada en madera marca Masisa Bajo mesada en madera marca Masisa Mesada de acero inoxidable + bacha y canilla
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Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
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