-
loading
Solo con imagen

Gastronomia cocina mexicana comida


Listado top ventas gastronomia cocina mexicana comida

Argentina (Todas las ciudades)
Gastronomia Cocina Mexicana Comida Rapida Coleccion26 Libros En las imágenes puede conseguir la descripción del producto... ---PRODUCTO DIGITAL--(No se enviara producto en físico) Cualquier inquietud pregunte antes de ofertar. Método de pago: Vía MERCADO PAGO. Forma de envió: Un Enlace De Descarga SELECCIONAR ANTES DE CONFIRMAR SU COMPRA (RETIRO EN PERSONA o DOMICILIO DEL VENDEDOR)
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Gastronomia Cocina Mexicana Coleccion 26 Libros PROMÓCION ESPECIAL 2X1 En la compra de este producto recibirás nuestro catalogo y Gratis otro mas de nuestros productos publicados de igual o menor precio!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Rica Light Comida Recetas Pia Fen Libro Nuevo Cerrado Seleccionando mercado envìo accedes a la forma màs ràpida y econòmica retirando de sucursal oca màs cercana, apenas llegue a mostrador te avisamos a tu correo electrònico !. Estamos on line. Reseña Pía Fendrik inició su carrera profesional en el Instituto Argentino de Gastronomía. Luego se perfeccionó en la escuela de cocina del famoso chef Gato Dumas, en la Escuela de Sommeliers y en Pastelería Maestra. Ha trabajado para prestigiosas revistas femeninas y de estilo; entre ellas Para tí, Sophia y Cuisine & Vins; y para la Editorial Atlántida, en el sector de decoración. También desarrolló catálogos y recetas para grandes marcas de empresas de alimentos, como La Salamandra, Luchetti, Philadelphia, etc. Además de escribir libros de cocina, dicta cursos de gastronomía especializada.
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Este es un libro diferente, que propone un recorrido por historias, sabores, anécdotas, paisajes y vivencias de una familia que lleva el legado gastronómico como estandarte de su identidad. Esas recetas fueron pasando de mano en mano, de voz en voz y de paladar en paladar en cada hogar de la familia Obelli Abdelahad. Hoy Lydia quiere compartirlas con nosotros y rendir homenaje a su querido esposo José "Abuy" Obelli.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Paulina Cocina En 30 Minutos - Paulina Roca - Recetas PAULINA COCINA EN 30 MINUTOS - PAULINA ROCA - RECETAS de ROCA, PAULINA Editorial: CONTINENTE ISBN: 9789507546068 Código: ECO616 Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->DEL HOGAR Formato: 220 x 190 x 11 mm[RUSTICA CON SOLAPA] Páginas: 176 Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus videos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. í Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales! En este libro Paulina comparte sus mejores platos rápidos para todos los días: cenas, guarniciones y postres para disfrutar en familia, solo o con amigos. Porque Paulina sabe que lo que más te preocupa es tener resuelta la comida cuando te apura el reloj. Para cuando llegás tarde de trabajar, querés comer casero y rico o planificar el menú de la semana 30 minutos de preparación, y listo, panza y corazón contentos.CON LINKS A VIDEOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.