Gerente encargado gastronomico
Listado top ventas gerente encargado gastronomico
Argentina
Empresa de Gastronomía busca Encargado General de Servicios para organizar, supervisar y liderar los procesos de la empresa.Supervisara el...143201497
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Se busca encargada/o para local de hamburguesas en el centro de Quilmes.. Buena presencia Disposicion full time vivir en zona de Quilmes
Ver aviso
Mataderos (Capital Federal)
Experiencias laboral: Casa de comidas “Gourmet” Comienzo como encargado de la limpieza del negocio (6 meses) y ascendido al cargo de atención al cliente, tomado de pedidos, mesero, múltiples tareas (1 año y 6 meses). Añadiendo a lo anterior, ayudante de cocina (1 año) y en el último año gerente (1 año). Atención al cliente, ayudante de cocina, limpieza y gerencia /dic 2013 – jun 2018 Referencia: Jorge - Dueño – tel. 011-58591387 Municipalidad de Lomas de Zamora Atención por ventanilla /9 oct - 9 dic 2018 (Pasantía en la municipalidad de Lomas de Zamora) Atención al público, liquidación de deudas y formación de planes de pago de ABL, manejo y organización de expedientes, llenado de contratos y solicitudes, manejo de diferentes aplicaciónes del municipio Gerente de ventas de obras sociales traspaso de obras sociales, llenado de formularios, "venta" (no era especificamente una venta de un servicio o producto sino a convencer a las personas de que se cambien de obra social) cara a cara.
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Orientamos la búsqueda a profesionales de carreras como Ceremonial y protocola, Administración de empresa con conocimientos en el rubro Gastronómicos y grandes habilidades en el manejo de equipos de trabajo, liderazgo y conducción. Con un mínimo de 5 años de experiencia en posiciones similares en Hoteles y Cadenas de Restaurantes. Buscamos personas con una excelente presencia y una marcada vocación de servicio, con conocimientos en Protocolos de atención al cliente. Se requiere contar con experiencia comprobable en Restaurantes de mucho volumen como 250 cubiertos por noche y manejo de sistemas de comanda y control gastronómico. Serán sus funciones principales: - Supervisar la operatividad del salón y de la cocina. - Entrenar a los Cajeros, Encargados de Turno y empleados sobre procedimientos de trabajo y normas de seguridad. - Garantizar el correcto funcionamiento del equipamiento del local. - Asegurar el cumplimiento en tiempo y forma de los procesos rutinarios, inventarios y de informes estadísticos. - Elaborar planes de trabajo con el fin de optimizar las ventas y el desarrollo del personal. - Administrar las funciones del personal a cargo y administrar los horarios, vacaciones, etc. Serán especialmente valorados aquellos que acrediten habilidades de liderazgo, capacitación y supervisión de personal, iniciativa y proactividad. Con conocimientos en estrategias, estadísticas e indicadores de gestión. Jornada Laboral: 6 días con 1 franco semanal. Zona de Trabajo: Roldan – Santa fe. A los interesados, solicitamos que envíen su CV con remuneración pretendida y Ref: Gerente de Local.
Ver aviso