Hielos
Listado top ventas hielos
Argentina
Hielo Plasticos Reutilizables Hielos plásticos reutilizables con formas de cubos El paquete contiene 12 cubitos de colores surtidos Ancho 2,4 cm Alto 2,4 cm Profundo 2,4 cm Presentación Estuche acetato
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Ionizador circulador de aire. Bandeja para 20lts de agua autonomía de 8 horas de uso continuo. Gaveta para hielos. Control remoto. Apagado automático. Reloj y alarma de mínimo de agua. Super silencioso.
Ver aviso
San Miguel de Tucumán (Tucumán)
"GUANTES RUGOSOS" forrados para "Bajas Temperaturas", inferiores a Cero Grado (-20). Color "NARANJA" antideslizantes. Ideal para trabajos con Gas, Manejo de Hielos, Frigoríficos etc.
$ 199
Ver aviso
Córdoba (Córdoba)
IMPECABLE, SIN DETALLES. HELADERA NO FROST WHIRPOOL 410 lt. HELADERA WHIRPOOL COLOR GRIS, NO FROST, SISTEMA FROST-FREE, DE 410 lt., CONTROL DE LA HUMEDAD EXCELENTE ESTADO, SIN DETALLES, CON COMANDO DIGITAL DE TEMPERATURA, ESTANTES DE VIDRIO, CON BANDEJA PARA LOS HIELOS, PUERTA REVERSIBLE, RODILLOS Y PIES ESTABILIZADORES, ETC.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Absinthe Cuchara Original Para Ritual De Absenta Absinthe Cuchara Original para Ritual de Absenta La cuchara de absenta sirve para la preparación de esta bebida. Cuando se va a tomar, se pone un terrón de azúcar sobre la cuchara, colocada sobre el vaso, virtiendo agua encima lentamente, con la finalidad de atenuar el sabor amargo de la absenta. La cuchara es plana y con agujeros, y puede tener distintas formas Ritual clásico francés de absenta 1 Vierte aproximadamente una onza (30 ml) de absenta en una copa de vidrio. Puedes utilizar varios tipos de copas. Existen diseños antiguos, históricos y otros más modernos. Las copas franceses de estilo reservoir pontarlier son perfectas para realizar el ritual francés de absenta. Hay varios estilos de copas reservoir pontarlier, sin embargo, lo que todas tienen en común es su fondo esférico que indica la cantidad inicial de absenta que debes de verter en ella. Coloca una cuchara plana de absenta sobre el borde de la copa y coloca un terrón de azúcar sobre el área perforada de la cuchara. Esta es la manera tradicional de preparar el absenta pero no es obligatoria. El azúcar sirve para atenuar el sabor amargo del ajenjo Vierte agua helada purificada desde una jarra chica dentro de la copa. Este proceso de verter el agua lentamente es el corazón del ritual del absenta y se puede realizar con o sin el azúcar. Cuando se utiliza azúcar, el objetivo es verter el agua sobre el cubo de azúcar para que este se disuelva y a la vez se incorpore con el absenta en la copa. Absenta de alta calidad se puede probar solamente con el agua helada. Debes de agregar tres o cuatro onzas de agua por onza de absenta. Puedes agregar hielos a la jarra de agua si gustas, sólo asegúrate que estos no caigan en la copa. Al agregar el agua al absenta, este se volverá turbio. Tradicionalmente se utilizaban fuentes de absenta para gradualmente agregar agua helada al absenta. También puedes utilizar un
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Medidas Pequeño y envase duro Marca Coleman Familia Camping y Deportes Categoría Coolers y conservadoras Capacidad 120 ml Características Sustituto de hielo Tipo Hielos artificiales Modelo ICE SUB HARD SMALL PDQ C018 Color Blanco Observaciones Se congela y se reutiliza. No toxico. Origen USA Incluye 1 unidad
$ 839
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Medidas Pequeño Marca Coleman Familia Camping y Deportes Categoría Coolers y conservadoras Capacidad 180 ml Características Sustituto de hielo Tipo Hielos artificiales Modelo ICE SUBS SOFT SMALL PDQ C010 Color Blanco Observaciones Se congela y se reutiliza. No toxico. Origen USA Incluye 1 unidad
$ 849
Ver aviso