Hojas hierbas walt
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Absenta Absente Importado De Francia Con 53,7% De Alcohol La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue Pernod Fils hasta su prohibición. Durante la belle époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. La composición principal de esta bebida es el aporte de aromas de la planta Artemisia absinthium o ajenjo, el de las flores del hinojo y el anís. A esta triple composición se le ha denominado jocosamente «la santa trinidad». Dependiendo de los gustos aparecen en menores cantidades otras plantas tales como: hisopo, la melisa y pequeña artemisa. Existen recetas en las que aparece la raíz de la angélica, hojas de cálamo, hojas de dictamnus, cilantro, verónica, hojas de enebro, nuez moscada, regaliz, así como diferentes hierbas de origen silvestre. La maceración de Artemisia absinthium sin destilación produce una bebida en extremo amarga, debido a la presencia de un compuesto poco soluble en agua denominado absintina. Las recetas más auténticas denominan a la destilación después de la primera maceración y antes de la maceración «del color». La destilación del ajenjo en las flores del hinojo y el anís produce una disolución alcohólica incolora que abandona el alambique con una concentración de cerca de 72 % de alcohol. Se puede ver que los colores típicos de esta bebida denominados poéticamente la bleue ('azul') o la blanche ('blanca'), o el muy famoso verde, proceden de colorantes añadidos a la bebida, que pueden provenir de compuestos artificiales, o de la clorofila del propio ajenjo añadido al líquido resultante de la destilación. Tras este proceso se reduce con agua para obtener la concentración deseada de alcohol. Dependiendo del tiempo de exposición a la luz la clorofila puede variar de color desde el verde esmeralda pasando por un amarillo verdoso hasta un marrón. Ésta es la explicación de que las absentas vendidas «vintage» muestren colores ambarinos como resultado de este proceso de envejecimiento y reacción a la luz. La absenta es una bebida muy controvertida durante toda su historia, desde sus orígenes en Europa. El desconocimiento y la falta de instrumentos científicos en el siglo XIX y el descontrol del alcoholismo en Europa, atribuyeron al absinthe la posibilidad de generar alucinaciones, o causar demencia, razones por las cuales en algunos países se decidió prohibir. Con el tiempo y el interés científico en analizar los absinthes de la pre-prohibición, se ha comprobado que el absinthe no es perjudicial. Algunos países han comenzado a levantar las prohibiciones, fijando algunos límites a los contenido de anetol y tujonas principalmente. La tuyona se ha comprobado estar presente en el absinthe tradicional destilado en niveles de 0 a 50 mg/l,6 lo cuál no representa un riesgo para la salud.
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Yerba Mate Paraguaya Kurupí Menta Y Boldo El proceso de elaboración de la Yerba Mate, después de la cosecha de las hojas, pasa por los siguientes procesos: Preparación, Maduración, Finalización. En la etapa de finalización, se selecciona la Yerba Mate, separando las hojas de los tallos para que el producto pueda ser debidamente empaquetado y distribuido en los mercados. La Yerba Mate Kurupí, Compuesta con hierbas Menta y Boldo, posee propiedades digestivas, la mezcla efectiva de las hierbas medicinales que la componen ofrece una acción antiácida, principal beneficio de este producto 100% natural. * Composición Ilex paraguariensis (Yerba Mate) Peumus boldus M. (Boldo) Menta x piperita L. (Menta) PESO: 500 GRS - ELABORADA EN PARAGUAY Estamos por Caballito (cerca de estación Primera Junta, linea A de subte) y Almagro (cerca de estación Castro Barros, linea A de subte) En in*tag**am como kurupibsas Buscanos como KurupíBsAs
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Deshidratador Frutas Excalibur 3900 9 Bandejas Deshidratador Excalibur 3900 (sin timer). 9 bandejas 9 placas antihaderentes para solidos sin timer, se puede comprar un timer aparte que es muy economico Deshidratador Excalibur Profesional Con puerta desmontable y bandejas fácilmente extraíbles incluso durante el proceso de deshidratación. Podrá extraer y reponer alimentos durante el proceso. Su sistema patentado de reparto de calor Excalibur Parallexx® le proporcionará una deshidratación perfecta de todo tipo de alimentos (frutas y verduras, pescado y moluscos, carnes, especias, hierbas, setas, quesos, pastas, flores y un largo etcétera) Además gracias al sistema de bandejas y la posibilidad de deshidratar purés sobre planchas de teflón, tiene todo un campo de posibilidades para deshidratar yogures, espumas, salsas, cremas, mousses, masas... Dispone de termostato regulable con el que podrá controlar con precisión el grado de deshidratación y la velocidad. Podrá mantener las condiciones de seguridad alimentaria y ajustarse a la normativa de seguridad e higiene. Podrá variar la temperatura conforme desciende el grado de humedad. Obtendrá así un producto mas crujiente, mas saludable y con menos sensación de requemado. Gracias al sistema de encastre de las bandejas podrá deshidratar alimentos de mayor tamaño, retirando alguna o algunas de ellas. Las bandejas están fabricadas en policarbonato, aprobado por la FDA y los mas exigentes organismos sanitarios en el mundo. Si adquiere el modelo con temporizador, podrá seleccionar el tiempo de secado y programar por adelantado cada fase o proceso con total exactitud. Los deshidratadores Excalibur® disponen de accesorios y complementos gracias a los cuales podrá preparar alimentos impensables hasta ahora. Hojas Teflexx, de silicona, troqueladas, bandejas de repuesto, etc. Además dispone de un completo manual de instrucciones con tablas y recetas. Podemos ofrecerle en todo momento todos los recambios y asistencia técnica. Características Técnicas Superficie: 1 metro cuadrado en total. Tamaño de las bandejas: 9 Ud. de 38 x 38 cm. Regulador de Temperatura: ºC y ºF Ventilador: de 18 cm. Potencia: 600W. Tensión: 110V. (50-60Hz.) Dimensiones: 31,8 Al. x 43,2 An. x 48,3 Prof. cm. Peso: 10 Kg. Se realizan envios a todo el pais Consulte todas las dudas antes de realizar la oferta.
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