Libro alimentacion consciente
Listado top ventas libro alimentacion consciente
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Guía De Nutrición Y Cocina Consciente. En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Asimismo, en esta edición se abordan las distintas problemáticas causadas por los disruptores endocrinos y el uso de pesticidas. Como anexo imprescindible y complementario, la tercera parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un recetario consciente con más de 170 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Espiritual Chef - Javier Medvedovsky - Ed. Urano Espiritual Chef. Autor: spiritual Chef Nº de páginas: 320 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: URANO Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789507882456 Datos Principales Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores. El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el alma. Basada en los principios de la raw food o dieta crudivegana, la alimentación viva es mucho más que una moda culinaria. Consiste en cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma. En elegir alimentos sanos, naturales y procedentes de las plantas para aprovechar al máximo su poder regenerativo. En concebir la alimentación como un camino espiritual. Incluye más de setenta recetas pensadas para extraer los máximos nutrientes de los alimentos, desde
Ver aviso
Mar del Plata (Buenos Aires)
libro de Pablito Martín para comenzar con una alimentación sana vegetariana.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina De Tenedores Sobre Cuchillos - Del Sroufe ***LIBRENTA*** Todos los libros en un sólo lugar DESCRIPCIÓN: Páginas: 332 Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las historias personales de quienes han comenzado a seguir esta dieta, libre de alimentos de origen animal, y han cambiado para siempre su vida y mejorado drásticamente su salud. Aquellas personas que desean basar su dieta en alimentos no procesados (frutas, verduras, cereales, tubérculos y legumbres), y hacerlo para siempre, necesitan una guía completa para cocinarlos y saber reconocer los más recomendables. Las recetas de este libro son sencillas y deliciosas, todo lo que necesitas para sumarte al movimiento de Tenedores sobre cuchillos y preparar platos variados, ricos y sanos para ti y los tuyos. TRABAJAMOS SOLO CON ENVÍOS: Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos a domicilio y sucursal de Correo Argentino, Andreani y puntos Pickit. Para consultar costos y plazos, ingresar el código postal a la derecha de la imagen. OTROS LIBROS: Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida. SU CONSULTA NO MOLESTA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Biomedica Libro Dig. Indicar retiro del domicilio del vendedor Libro dig. Cocina biomedica A partir del diagnóstico de una de sus hijas, Make Oyarzo Salazar creó el concepto de Cocina Biomédica, que propone una transformación en la alimentación para mejorar nuestra vida cotidiana. Este libro no propone curas, ni recuperaciones milagrosas, ni soluciones mágicas: se trata una herramienta complementaria, basada en la eliminación de gluten, azúcar, caseína (lácteos), soja, levaduras, aditivos, conservantes y colorantes artificiales. Con este cambio de hábitos, que requiere tiempo y paciencia, a veces se obtienen buenos resultados y otras mínimos pero nunca negativos. Cocina Biomédica no es una dieta, es un cambio de alimentación de por vida para el que me propuse recrear de manera saludable todas las comidas deliciosas que tiene nuestra cultura gastronómica. Esta es una oportunidad única de repensar la manera en que nos relacionamos con el entorno, con las demás personas y con nuestro cuerpo
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Biomédica De Make Oyarzo Salazar - Planeta Somos Planeta de Libros Argentina Te presentamos: Cocina Biomédica Autor: Make Oyarzo Salazar Reseña: Más de 85 recetas para prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida.A partir del diagnóstico de una de sus hijas, Make Oyarzo Salazar creó el concepto de Cocina Biomédica, que propone una transformación en la alimentación para mejorar nuestra vida cotidiana. Este libro no propone curas, ni recuperaciones milagrosas, ni soluciones mágicas: se trata una herramienta complementaria, basada en la eliminación de gluten, azúcar, caseína (lácteos), soja, levaduras, aditivos, conservantes y colorantes artificiales. Con este cambio de hábitos, que requiere tiempo y paciencia, a veces se obtienen buenos resultados y otras mínimos pero nunca negativos.Cocina Biomédica no es una dieta, es un cambio de alimentación de por vida para el que me propuse recrear de manera saludable todas las comidas deliciosas que tiene nuestra cultura gastronómica.Esta es una oportunidad única de repensar la manera en que nos relacionamos con el entorno, con las demás personas y con nuestro cuerpo. Detalle Libro Nuevo Paginas:248 Peso:382 Grueso:1,6 Ancho:15 Alto:21 Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Biomedica - Make Oyarzo Salazar - Planeta Cocina Biomédica no es una dieta, es un cambio de alimentación que propone recrear de manera saludable todas las comidas deliciosas que tiene nuestra cultura gastronómica. Sinopsis de Cocina Biomédica: Más de 85 recetas para prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida. A partir del diagnóstico de una de sus hijas, Make Oyarzo Salazar creó el concepto de Cocina Biomédica, que propone una transformación en la alimentación para mejorar nuestra vida cotidiana. Este libro no propone curas, ni recuperaciones milagrosas, ni soluciones mágicas: se trata una herramienta complementaria, basada en la eliminación de gluten, azúcar, caseína (lácteos), soja, levaduras, aditivos, conservantes y colorantes artificiales. Con este cambio de hábitos, que requiere tiempo y paciencia, a veces se obtienen buenos resultados y otras mínimos pero nunca negativos. Cocina Biomédica no es una dieta, es un cambio de alimentación de por vida para el que me propuse recrear de manera saludable todas las comidas deliciosas que tiene nuestra cultura gastronómica. Esta es una oportunidad única de repensar la manera en que nos relacionamos con el entorno, con las demás personas y con nuestro cuerpo.
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
ESTA SIN USO NUEVO!!! SE RETIRA X CAPITAL ZONA BALVANERA
Philips Soup Maker Hr2203
* Disfrute sopas, compotas y batidos en minutos
* Más sanas, más deliciosas, más que caseras
Potencia de 1000 W
Gracias a la eficaz potencia de calentamiento de 1000 W, sus sopas favoritas estarán listas en 18 minutos
Interfaz de usuario sencilla compuesta de 5 ajustes predefinidos.
Función de mezclado manual adicional para obtener resultados perfectos
Incluye un libro con recetas inspiradoras (30)
Sopa en menos de 18 minutos
Gracias al diseño mejorado de sus cuchillas y a su perfil optimizado de calentamiento, la nueva SoupMaker de Philips le permite crear su sopa favorita en menos de 18 minutos.
Fácil de limpiar
Jarra grande de 1,2 l para 4 porciones
* Fabricado en: China
* Consumo en modo de espera: 0,5 W
* Capacidad de la jarra: 1,2 L
* Longitud del cable: 1 m
* Frecuencia: 50 Hz
* Alimentación: 1000 W
* Voltaje: 230 V
* Color del panel de control: Negro
* Colores: Con terminación plateada
* Cuchilla rígida: Acero inoxidable
* Material de la jarra: Acero inoxidable
$ 7.000
Ver aviso