Libro claves tecnicas
Listado top ventas libro claves tecnicas
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Técnicas De Cocina Y Administración Mausi Sebess Libro de Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene mas de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las tecnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Técnicas De Cocina Masterchef Mausi Sebess Libro de Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene mas de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las tecnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Técnicas Maestro De Cocina Ariel R. Palacios GRAN MANUAL DE TÉCNICAS DEL MAESTRO DE COCINA · ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS ·:· Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios ·:· + Indispensable para todo buen chef, estudiantes de gastronomía o aficionados al arte culinario. + Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso. --SUMARIO-- · Vegetales · Carnes Vacunas y Ovinas · Cerdo · Aves · Conejo · Pescados y Mariscos · Preparación de pastas caseras · Masas · Bases de Pastelería · y más... Incluye consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. --PRESENTACIÓN-- - 1 TOMO encuadernado en cartoné plastificado a todo color (tapa dura) - Tamaño: 19,5 x 27cms. - 448 páginas impresas en papel ilustración especial a todo color. « OFERTA CON ENVÍO GRATUITO A TODO EL PAÍS » SOMOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Tecnicas De Cocina Profesional Leer Descripcion Libro de Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada. Libro dig. Consultar antes de ofertar.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Gran Manual De Tecnicas Del Maestro De Cocina 2 Ed D Libro Gran Manual de Tecnicas del Maestro de Cocina 2 Ed de Ariel Rodriguez Palacios Año de edición: 2011 Peso: 1750 gramos ISBN: 978-950-08-3905-1 Código Interno: 06066205 ¿Dudas ? ¿Preguntas? Escribinos y te responderemos los días hábiles de lunes a viernes de 9 a 17 horas. - Tené en cuenta que si tu pregunta se hace luego de ese horario te responderemos el siguiente día hábil. - Entregas: Podrás recibir en el domicilio que consignes o retirar de la sucursal Oca que elijas. Para los retiros en persona en nuestro punto de entrega se realizarán, como mínimo, 24hs luego de realizada la compra. - ¿Cuánto demora la entrega y cómo sé en qué estado está? Podrás consultarlo con tu código postal desde el calculador de envíos Mercado Libre. Desde 'tus compras' tenés la posibilidad de consultar el estado de tu envío. Una vez acreditada la compra, el plazo del despacho es 2-3 días hábiles. Por favor, tené en cuenta la demora por parte de Mercado Envíos antes de efectuar tu compra. - Pagos: Aceptamos todas las modalidades de Mercado Pago, consultá las promociones con tarjetas que tienen para ofrecerte. - Productos, cambios: Vendemos artículos nuevos y sin uso. Comprando en una tienda oficial, no podrás cambiar el producto por otro una vez adquirido, al ofertar estás asumiendo un compromiso de compra. - Podés hacer todas las preguntas que consideres necesarias a nuestro Departamento de Atención al Cliente a fin de elegir adecuadamente. - Garantías y devoluciones: Si considerás que el producto tiene fallas de fabricación, de acuerdo a la normativa nacional, tenés el derecho a hacer uso de la garantía oficial a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente cuyos datos recibirás una vez finalizada la compra. Tenés hasta 10 días desde la fecha de recepción de tu compra, siempre que esté intacta, conservando la factura o remito de entrega. - Para evitar inconvenientes es muy importante que al momento de recepción de la compra revises el buen estado de los productos antes de firmar el remito de entrega, ya que tu nombre, DNI y firma en el remito serán muestra de conformidad con el estado. - Importante: sólo podrás hacer uso de la garantía de productos adquiridos en esta Tienda Oficial de Mercado Libre.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Gran Manual De Tecnicas Del Maestro De Cocina Ariel Rp Libro de cocina de Ariel Rodríguez Palacios IAG
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Molecular Concepto, Tecnicas Y Recetas COCINA MOLECULAR Casalins Eduardo No dejes de consultarnos por otros titulos. Hacemos Venta minorista, Venta Mayorista, Ventas comunitarias / colectivas, Proveemos a escuelas y bibliotecas, Envios al interior y exterior (a cargo del comprador), atendemos a revendedores Y revendedoras. Maestras, maestros, profesoras y profesores, educadores de todas las áreas son bienvenidos HACEMOS FACTURA C. ESTAMOS EN EL LIMITE ENTRE LOS BARRIOS PATERNAL, VILLA GRAL. MITRE, VILLA SANTA RITA, FLORES, CABALLITO - CABA SE PUEDE RETIRAR PERSONALMENTE. SE PUEDE RETIRAR SIN CARGO EN ZONA TRIBUNALES CON PREVIO AVISO. LIBRERÍA PROPIA. HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS. A POCAS CUADRAS DE GAONA Y BOYACA, Y A POCAS CUADRAS DE GAONA Y NAZCA. COLECTIVOS QUE TE ACERCAN 124-106-84-34-166-113. A 10 CUADRAS DE PLAZA FLORES. INPAZ LIBROS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pastelería Y Panaderia Mauricio Asta ·tapa Dura · Pastelería Y Panadería por MAURICIO ASTA - Edición de Lujo - + Las MEJORES preparaciones del GRAN PASTELERO de Utilísima. + Más de 200 recetas. + Técnicas básicas + Los mejores consejos. --CONTENIDO-- · Mi historia · Técnicas Básicas · Mis Recetas · Cuadrados clásicos · Muffins y Budines · Cookies · Minipastelería · Tortas · Pequeñas Tentaciones · Panficados
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Creativa La Cocina De Los Chefs Ed Clasa DESCRIPCIÓN Las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas por profesionales de renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico. Presenta sugerencias adicionales para reemplazar materias primas o modificar técnicas. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 160 páginas. • Formato 22,5 x 31 cm. Editorial Clasa Año 2012 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: La Panadería En Casa - Grupo Clasa - Oferta CONTENIDO Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TÉCNICA Volumen:1 Páginas:168 Formato 22,5 x 31 cm.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Taller De Mosaiquismo Arte Y Decoración Con Mosaicos TALLER DE MOSAIQUISMO - ARTE EN MOSAIQUISMO ¡APRENDÉ A DECORAR OBJETOS CON TEXTURAS Y COLORES! Una opción maravillosa para iniciarse en el mundo del ARTE y la DECORACIÓN. + Actividad ACCESIBLE + TÉCNICAS FÁCILES de aprender + Lista completa de HERRAMIENTAS Y MATERIALES + TIPS con consejos + Con guías PASO A PASO + FOTOGRAFÍAS de trabajos terminados + Numerosos PROYECTOS CREATIVOS + Niveles de dificultad ordenados de manera gradual. En la presente obra los lectores encontraran todo lo necesario para crear increíbles mosaicos, coloridos y hermosos, para darle un toque especial a cualquier ambiente, con materiales y herramientas que están al alcance de la mano, incluso algunos pueden encontrarse en el hogar por ser de uso cotidiano.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Master Chef Kids, Llibro De Técnicas De Cocina Para Niños Libro de Técnicas de Cocina,, pastelería y panadería para niños Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De La Cocina Marroquí - Fatéma Hal - Rba El gran libro de la cocina marroquí Fatéma Hal Editorial RBA Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar por uno de los numerosos tajines, aprended a preparar un verdadero cuscús, degustad uno de los maravillosos dulces… ¡Dejaos guiar en un viaje culinario con carácter! — 500 recetas desde los orígenes de la cocina marroquí hasta ahora, clasificados por tipos de platos (sopas, ensaladas, tajines, cuscús, dulces, bebidas, etc.); — más de 100 fotos de platos y de paisajes de Marruecos para lograr un encanto visual a la par que gustativo; — las técnicas y los trucos para que os salgan bien las recetas indispensables de la cocina marroquí (cocción del cuscús, cómo doblar los briouattes, elaboración de los cuernos de gacela, etc.); — textos sobre las especias y los utensilios típicos de la cultura marroquí para impregnaros mejor de sus gustos y de sus sabores.
Ver aviso
Villa Santa Rita (Capital Federal)
Las técnicas de tejido de alfombras Peter Collingwood Faber & Faber, 1968 Con dibujos y laminas de todos los puntos sumamente claros. 600 páginas de un libro impresionante. Financiamiento a través de Mercado Pago
Ver aviso