Libro cocina ingles español
Listado top ventas libro cocina ingles español
Argentina
Libro Cocina Gaston Acurio - Peru Gastronomia -PERU- GASTON ACURIO Detalles del Producto + Libro importado de Peru + Fecha Pub.: Abril 2015 + Editorial: Phaidon + Formato: Tapa Dura, 400 páginas + Idioma: Español
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Libro Francis Mallmann Tierra de Fuegos. SIETE FUEGOS - MI COCINA ARGENTINA Francis Mallmann Editorial: Sudamericana Páginas: 288 Idioma: Español ISBN: 9789500757447 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General Reseña del libro: Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera vez a un chef no europeo) por un jurado conformado por los mejores cocineros del mundo. En la última década se convirtió, además, en un chef estrella en toda Latinoamérica por sus exitosos programas de televisión, en los que muestra una cocina rústica, a su modo, siempre al aire libre, pero con una síntesis absolutamente original: la combinación de saber, refinamiento y experiencia que sólo alguien como él, fogueado en las mejores coci...
$ 600
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Carlos Arguiñano Cocina En Argentina Libro del famoso cocinero Español Karlos Arguiñano COCINA EN ARGENTINA tapa dura edicion de lujo primera edicion 1997 estado impecable con todas las fotos de cada comida en capital entrego gratis o hago envios al interior a cargo del comprador
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina En Inglés. Leave It To Cook / S. Atterbury 160 páginas (18,5 x 11 cm) Muy buen estado RECUERDE QUE SU OFERTA ES UN COMPROMISO DE COMPRA. HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE CONSIDERE NECESARIAS ANTES DE OFERTAR.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pura Cocina Italiana - Donato De Santis - Catapulta PURA COCINA ITALIANA. Autor: Donato De Santis Nº de páginas: 300 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: CATAPULTA Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789876373579 Datos Principales Pura cocina italiana reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. ¡Consultar Stock antes de ofertar!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina De La Dieta Del Dr. Robert Atkins Libro Grijalbo 408 PÁGINAS, UNDECIMA EDICIÓN EN ESPAÑOL, 1976. ESTADO MUY BUENO, SIN ANOTACIONES NI SUBRAYADOS EXCEPTO LO ESCRITO QUE SE VISUALIZA EN LA TAPA. SE REALIZAN ENVÍOS A TODO EL PAÍS (Consulte la tarifa de envío). SE PUEDE RETIRAR PERSONALMENTE POR PALERMO (cerca de Puente Pacífico) NO REALIZO CANJES - P42
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
La Dieta Del Metabolismo Acelerado Libro LA DIETA DEL METABOLISMO ACELERADO Haylie Pomroy Editorial: Grijalbo Páginas: 272 Idioma: Español ISBN: 9789502806785 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Salud Y Dieta Reseña del libro: Haylie Pomroy,
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Hoy Cocino Yo - Pía Fendrik ----------------------------------------- -- QUIERO LIBROS -- LIBRERIA INDOOR ----------------------------------------- -- QUIENES SOMOS ----------------------------------------- Somos una segunda generación de libreros, con una tradición familiar de más de 50 años en el libro. Consultanos por los libros que buscas, podemos ayudarte a elegir tu próxima lectura. ----------------------------------------- -- PUBLICACION ----------------------------------------- TITULO: HOY COCINO YO AUTOR: PÍA FENDRIK EDITORIAL: CATAPULTA JUNIOR ----------------------------------------- -- SINOPSIS ----------------------------------------- Un libro de cocina para chicos, con 12 recetas de platos dulces y salados de Argentina, Italia, Brasil, Francia, México y España, pensadas y desarrolladas por la reconocida chef argentina Pía Fendrik. Un libro para animarse a crear en la cocina y para divertirse compartiendo los deliciosos platos. ----------------------------------------- -- DATOS ADICIONALES ----------------------------------------- Páginas: 64 Medidas 25 x 39 cm Edición: caja contenedora con elementos Idioma: ESPAÑOL ----------------------------------------- -- DONDE ESTAMOS ----------------------------------------- Podes retirar tu libro en el barrio de Belgrano, Por las mañanas atendemos en nuestro showroom ubicado entre Barrancas de Belgrano y la estación José Hernández del Subte D
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Horno Bosch Serie 8 Hbg635ns1 Multifunción 60cm Ahora 18 **CARACTERÍSTICAS** Horno multifunción Bosch HBG635NS1 de 60 cm Cristal negro con acero inoxidable Sistema de calentamiento 4D Profesional: gracias a la homogénea distribución del calor en la cavidad del horno, obtendrás resultados de cocción perfectos con independencia del nivel en el que coloques la bandeja. Gourmet: 10 recetas almacenadas, para que cada plato sea un completo éxito de forma totalmente automática. Control con display TFT: muy fácil de usar gracias a su aro de control central y a todas las funcionalidades con textos y símbolos en color. Eficiencia energética clase A+: los mejores resultados de cocción con un consumo de energía muy bajo. Color principal del producto: Acero inoxidable Color / Material de la puerta: Acero inoxidable, Negro Tipo de construcción: Integrable Tipo de control: Electrónica Control e indicadores: Rotary swivel, TFT Controles de placa de cocina integrados: No Material de la puerta: vidrio Entrada de energía: Eléctrico Potencia de conexión eléctrica: 3600 W Intensidad corriente eléctrica: 16 A Tensión: 220-240 Frecuencia: 60; 50 Certificaciones de homologacion: CE, VDE Longitud del cable de alimentación eléctrica: 120 cm Tipo de clavija: Schuko con conexión a tierra Tipo de energía - Cavidad 1: Electricidad Método de cocción:, 4D hot air, Cocción suave, Descongelar, Función Pizza, Grill de amplia superficie, Grill de superf. reducida, Hornear, Mantener caliente, Precalentar, Sólera, Turbogrill, Turbohornear 3D-Eco Número de cavidades - NUEVO (2010/30/CE): 1 Clasificación de eficiencia energética - NUEVA (2010/30/EC): A+ Consumo de energía por ciclo convencional - NUEVO (2010/30/CE): 0.87 kWh/ciclo Consumo de energía por ciclo de convección por aire forzado - NUEVO (2010/30/CE): 0.69 kWh/ciclo Índice de eficiencia energética (2010/30/CE): 81.2 % Volumen útil (de cavidad) NUEVO (2010/30/CE): 71 l Nivel de contaminación acústica: 50 dB(A) re 1 pW Programa automático: Si Información en el panel de control: TFT Idiomas disponibles en el display:,, albanés, alemán, búlgaro, checo, Chino, Chino tradicional, croata, danés, eslovaco, esloveno, español, estonio, finlandés, francés, griego, hebreo, holandés, húngaro, inglés, italiano, letón, lituano, macedonio, noruego, polaco, portugués, rumano, ruso, serbio, sueco, turco, ucraniano Material de la cavidad: esmalte Espadín de asador giratorio mecánico: No Sonda térmica: No Dispositivo de seguridad: Desconexión seguridad horno, Indicación de calor residual, Interruptor contacto puerta, seguro para niños, tecla de puesta en marcha Luz interior: Si Número de luces internas: 1 Posición de luces internas: arriba Sistema de limpieza integrado: No Rejillas: 1 Control de temperatura: Electrónica Control de tiempo: Electrónico Opciones de ajuste de tiempo: Iniciar y detener Temporizador: Sí Bandejas: 2 **Medidas** Altura del producto: 595 mm Anchura del producto: 594 mm Prof del producto: 548 mm Fondo con puerta abierta a 90 grados: 1040 mm Altura mínima del hueco: 585 mm Altura máxima del hueco: 595 mm Anchura mínima del nicho: 560 mm Anchura máxima del nicho: 568 mm Fondo del hueco: 550 mm Peso neto: 36.0 kg Peso bruto: 38.0 kg
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Delicatessen Fernando Riquelme Lidon Descripcion: DELICATESSEN Fernando Riquelme Lidon Editorial: Almuzara Páginas: 320 Idioma: Español ISBN: 9788417044732 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Internacional Reseña del libro: En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que (NAR201)
Ver aviso