Libro esencial postres
Listado top ventas libro esencial postres
![Libro la cocina casera de blanca cotta - tapa dura color Libro la cocina casera de blanca cotta - tapa dura color](https://img.clasf.com.ar/2019/09/30/Libro-La-Cocina-Casera-De-Blanca-Cotta-Tapa-Dura-Color-20190930214134.0915460015.jpg)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro La Cocina Casera De Blanca Cotta - Tapa Dura Color CON LAS MEJORES RECETAS Y SECRETOS! Abarca desde masas básicas, carnes, postres y cocina light. Las recetas están acompañadas por fotografías, instrucciones paso a paso, secretos, consejos y divertidas ilustraciones de la cocinera. Secciones: Buffet Froid - Pizzas y empanadas - Carnes - Aves - Pescados - Verduras - Pastas - Tartas dulces y saladas - Postres - Hora del té - Tortas - Panadería - Cocina Light - Especialidades de Colectividades en el país - Masas Básicas - Recetas Auxiliares. Incluye cocina árabe, judía y centroeuropea. CONSULTAR STOCK FICHA TECNICA: Formato: 20 x 27 cm. Páginas: 352. A TODO COLOR Impreso a todo color. Encuadernación: tapa dura, acolchada y resistente. Incluye cocina árabe, judía y centroeuropea. CAJA PROTECTORA
Ver aviso
![Libro utilisima cocina italiana paula brandani #puesto23 Libro utilisima cocina italiana paula brandani #puesto23](https://img.clasf.com.ar/2019/09/30/Libro-Utilisima-Cocina-Italiana-Paula-Brandani-puesto23-20190930214133.5426670015.jpg)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Utilisima Cocina Italiana Paula Brandani #puesto23 COCINA ITALIANA por Paula Brandani Editores Gargola. libro en muy buen estado igual a nuevo. Cocina Italiana, un libro que trasmite la pasión por los buenos platos, el esmero en su preparación y la alegría de saborearlos y compartirlos. Una invitación a disfrutar de las delicias que dan vida a la Cocina Italiana clásica y moderna a través de exquisitas recetas. En este libro encontrará: Entradas frías, tibias y calientes // Sopas // Pastas frescas, rellenas y secas// Arroces y polentas // Carnes//Pescados// Panes, pizzas, focaccias y calzone// Postres clásicos y delicias modernas//Cafés y tragos regionales Se retira por congreso o floresta previo coordinar dia y horario Hago envíos por mercado envíos Tengo varios libros de Utilisima publicados
Ver aviso
![Libro recetario de cocina armenia dibet gourmet Libro recetario de cocina armenia dibet gourmet](/static/img/caticons/jardin1.png)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Recetario De Cocina Armenia Dibet Gourmet Dibet Gourmet presenta: Nuevo Recetario de Cocina Armenia. Editado por Dibet Ediciones. 160 páginas a todo color. Formato del libro, 24 cm de ancho por 22 cm de alto. Impreso a todo color sobre papel ilustración mate de 130 gramos. Tapa semi dura con laca sectorizada. Fecha de lanzamiento, Mayo de 2018. Incluye recetas de los más tradicionales platos de la gastronomía Armenia y de Medio Oriente, separadas en entradas (22), platos calientes (42) y postres (22), más una sección de recomendados. Todas las recetas están ilustradas con fotos a todo color. Se retira personalmente por Belgrano en día y horario a coordinar o se realizan envíos a todo el país a través de MercadoEnvíos a cargo del comprador.
Ver aviso
![Libro: las mejores recetas de cocina utilisima - tapa dura Libro: las mejores recetas de cocina utilisima - tapa dura](/static/img/caticons/jardin1.png)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
![Libro pablo massey cocina - pablo massey Libro pablo massey cocina - pablo massey](https://img.clasf.com.ar/2019/09/30/Libro-Pablo-Massey-Cocina-Pablo-Massey-20190930214034.8980000015.jpg)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pablo Massey Cocina - Pablo Massey ***LIBRENTA*** Todos los libros en un sólo lugar DESCRIPCIÓN: Entradas y platos fáciles, carnes, pescados, vegetales, postres y panes. Así de sencillo, así de natural y espontáneo se plantea Cocina, este nuevo libro en el que Pablo Massey pone en evidencia, una vez más, que los sabores auténticos se encuentran siempre muy cerca y al alcance de la mano. Porque cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Cocinar es ganas y pasión, es prueba y error. Es estar atentos a lo que nos dicta el paso de las estaciones, a los productos que se brindan de manera generosa si somos capaces de encontrar lo maravilloso que siempre nos regala el entorno: el agua y la tierra, el fuego y sus aromas. Con su estilo personal, con sus recetas, con su forma de contarla y transmitirla, Massey hace de la cocina un lugar amable para los que saben y para los que no tanto. Para los que se animan a descubrir, en este pequeño acto cotidiano, ese mundo entero que cabe en un plato. PÁGINAS: 360 TAMAÑO: 19.5x27.0 TRABAJAMOS SOLO CON ENVÍOS: Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos a domicilio y sucursal de Correo Argentino, Andreani y puntos Pickit. Para consultar costos y plazos, ingresar el código postal a la derecha de la imagen. OTROS LIBROS: Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida. SU CONSULTA NO MOLESTA
Ver aviso
![Libro la cocina casera de blanca cotta ed ruy diaz Libro la cocina casera de blanca cotta ed ruy diaz](/static/img/caticons/jardin1.png)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro La Cocina Casera De Blanca Cotta Ed Ruy Diaz La cocina casera de Blanca Cotta Contiene secretos y consejos de la cocinera para poder hacer nuestro platos… ¡más ricos y sabrosos! Temas: Buffet Froid – Pizzas y empanadas – Carnes – Aves – Pescados – Verduras – Pastas – Tartas dulces y saladas – Postres – Hora del té – Tortas – Panadería – Cocina Light – Masas básicas – Recetas auxiliares Sumario: Principales características: Tomos: 1 Formato: 20 x 27 cm Número de páginas: 320 Encuadernación: Tapa dura, acolchada y resistente. Caja contenedora Impresión: Cuatro colores Editorial Ruy Diaz CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
![Libro de cocina doña lola de lola p. de pietranera Libro de cocina doña lola de lola p. de pietranera](/static/img/caticons/jardin1.png)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina Doña Lola De Lola P. De Pietranera Un clásico de la cocina de todos los tiempos. Una edición original, usada, impecable. Con pesos, medidas, formas de cocción, maneras de servir la mesa, recetas entradas, platos principales, postres. Vinos que acompañan. Conservas, dulces, especias.... Mil páginas de puro sabor. Tapa dura.
Ver aviso
![Libro cocina para celíacos utilisima Libro cocina para celíacos utilisima](/static/img/caticons/jardin1.png)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Para Celíacos Utilisima Recetas y consejos para celíacos: panes, pizzas, tortas, facturas, bizcochos, entradas, platos principales y postres para toda la famllia.Recetas dulces y saladas. Avalado por la Asocición Celíaca Argentina.
Ver aviso
![Libro de cocina casera de blanca cotta Libro de cocina casera de blanca cotta](https://img.clasf.com.ar/2019/09/30/Libro-De-Cocina-Casera-De-Blanca-Cotta-20190930214041.1148950015.jpg)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina Casera De Blanca Cotta El producto es nuevo... tiene La tapa descolorida... La cocina casera de Blanca Cotta Contiene secretos y consejos de la cocinera para poder hacer nuestro platos… ¡más ricos y sabrosos! Temas: Buffet Froid – Pizzas y empanadas – Carnes – Aves – Pescados – Verduras – Pastas – Tartas dulces y saladas – Postres – Hora del té – Tortas – Panadería – Cocina Light – Masas básicas – Recetas auxiliares Sumario: Principales características: Tomos: 1 Formato: 20 x 27 cm Número de páginas: 320 Encuadernación: Tapa dura, acolchada y resistente. Caja contenedora Impresión: Cuatro colores Editorial Ruy Diaz
Ver aviso
![Libro cocina creativa la cocina de los chefs ed clasa Libro cocina creativa la cocina de los chefs ed clasa](https://img.clasf.com.ar/2019/09/30/Libro-Cocina-Creativa-La-Cocina-De-Los-Chefs-Ed-Clasa-20190930214048.5046900015.jpg)
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Creativa La Cocina De Los Chefs Ed Clasa DESCRIPCIÓN Las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas por profesionales de renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico. Presenta sugerencias adicionales para reemplazar materias primas o modificar técnicas. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 160 páginas. • Formato 22,5 x 31 cm. Editorial Clasa Año 2012 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
![Libro de la gastronomía japonesa nuevo! ilustrado Libro de la gastronomía japonesa nuevo! ilustrado](/static/img/caticons/jardin1.png)
Villa Mercedes (San Luis)
Japón ¨Libro de la Gastronomía Japonesa¨ Editorial NGV * NUEVO * ¨¿Relaciona usted la cocina japonesa con el sushi y la sopa de miso? Con este libro ampliará sus conocimientos culinarios y entenderá que esta rica cocina tiene mucho más que ofrecer. Déjese sorprender por la gran riqueza de la gastronomía japonesa y disfrute de las deliciosas recetas que le presentamos, desde caseras y tradicionales hasta las tendencias más novedosas. Todas las recetas son sencillas y fáciles de preparar y van acompañadas de claras explicaciones, paso a paso, y magníficas fotografías que le harán la boca agua. La cocina japonesa combina la utilización de productos frescos y sanos con métodos de preparación respetuosos con los ingredientes, así como tiempos de cocción breves que permiten que los alimentos conserven todos sus nutrientes, color y textura. Fieles a este principio culinario, hemos recopilado una amplía selección de platos a la parrilla, asombrosas recetas de verduras y hortalizas, originales tortillas, rollitos y brochetas, y deliciosos platos de carne, pescado y marisco, sin olvidar, por supuesto, los dulces postres que encantarán a todo el mundo.¨ EDITORIAL NGV, COLONIA Impreso en China, Traducción Equipo de Edción SL, Barcelona. TAPA DURA, EXCELENTE ENCUADERNACIÓN. Fotografias a todo color en ambas páginas. Pág. 160 Consultas por mensaje! MVColecciones
Ver aviso
![El libro de las hamburguesas - fabio alberti El libro de las hamburguesas - fabio alberti](https://img.clasf.com.ar/2019/09/30/El-Libro-De-Las-Hamburguesas-Fabio-Alberti-20190930214047.8574560015.jpg)
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
Ver aviso
![El libro de oro cocina facil choly berreteaga - atlantida El libro de oro cocina facil choly berreteaga - atlantida](/static/img/caticons/jardin1.png)
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Oro Cocina Facil Choly Berreteaga - Atlantida EL LIBRO DE ORO COCINA FÁCIL DE CHOLY BERRETEAGA - Atlantida Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas. Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 láminas a todo color. FICHA TÉCNICA: Editorial: Atlantida Formato: 18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas: 392 Tomos: 1
Ver aviso
![Mi primer libro de cocina india Mi primer libro de cocina india](https://img.clasf.com.ar/2019/09/30/Mi-Primer-Libro-De-Cocina-India-20190930214127.5070930015.jpg)
Argentina (Todas las ciudades)
Mi Primer Libro De Cocina India GOURMAND PLACE MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejores recetas tradicionales y contemporáneas: platos rápidos y sencillos de preparar, detallados paso a paso y acompañados de consejos, para que puedas sumergirte en el fascinante mundo de la gastronomía india y convertirte en un maestro del uso de las especias. Un viaje inolvidable para el paladar. >>
Ver aviso
![La buena cocina harold mac gee libro dig La buena cocina harold mac gee libro dig](https://img.clasf.com.ar/2020/01/22/La-Buena-Cocina-Harold-Mac-Gee-Libro-Dig-20200122105221.2111790015.jpg)
Argentina (Todas las ciudades)
La Buena Cocina Harold Mac Gee Libro Dig Libro dig Ver última foto La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo. Autor de la obra fundamental para chefs y aficionados La cocina y los alimentos, en este nuevo y esperado libro McGee enseña y deleita por igual: refleja espléndidamente su gozo en la despensa y los fogones, hasta el punto de que lo hace contagioso. Su estilo es directo y sin las complicaciones de otros libros de cocina, sabe presentar sus conocimientos sin darse importancia. Es un bardo de la humilde pasta y los cereales, tanto como un adelantado de la gastronomía. Imprescindible
Ver aviso