Libro hadas cocina recetas
Listado top ventas libro hadas cocina recetas
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Digital 500 Recetas De Cocina Vegetariana Pdf Libro digital 500 recetas de cocina vegetariana de Consuelo Bedoya de Acuña y Sandra Figueroa Duarte Una vez hecha la compra se manda el libro digital por email. El archivo esta en PDF. Importante: Seleccionar se retira por el domicilio del vendedor o acordar con el vendedor. Gracias !
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas - Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA CONSULTE STOCK DISPONIBLE
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro La Cocina Casera De Blanca Cotta - Tapa Dura Color CON LAS MEJORES RECETAS Y SECRETOS! Abarca desde masas básicas, carnes, postres y cocina light. Las recetas están acompañadas por fotografías, instrucciones paso a paso, secretos, consejos y divertidas ilustraciones de la cocinera. Secciones: Buffet Froid - Pizzas y empanadas - Carnes - Aves - Pescados - Verduras - Pastas - Tartas dulces y saladas - Postres - Hora del té - Tortas - Panadería - Cocina Light - Especialidades de Colectividades en el país - Masas Básicas - Recetas Auxiliares. Incluye cocina árabe, judía y centroeuropea. CONSULTAR STOCK FICHA TECNICA: Formato: 20 x 27 cm. Páginas: 352. A TODO COLOR Impreso a todo color. Encuadernación: tapa dura, acolchada y resistente. Incluye cocina árabe, judía y centroeuropea. CAJA PROTECTORA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Utilisima Cocina Italiana Paula Brandani #puesto23 COCINA ITALIANA por Paula Brandani Editores Gargola. libro en muy buen estado igual a nuevo. Cocina Italiana, un libro que trasmite la pasión por los buenos platos, el esmero en su preparación y la alegría de saborearlos y compartirlos. Una invitación a disfrutar de las delicias que dan vida a la Cocina Italiana clásica y moderna a través de exquisitas recetas. En este libro encontrará: Entradas frías, tibias y calientes // Sopas // Pastas frescas, rellenas y secas// Arroces y polentas // Carnes//Pescados// Panes, pizzas, focaccias y calzone// Postres clásicos y delicias modernas//Cafés y tragos regionales Se retira por congreso o floresta previo coordinar dia y horario Hago envíos por mercado envíos Tengo varios libros de Utilisima publicados
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Gastronomía: Recetas & Historia (Cocina) 256.pág Blume (Barcelona, España)
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Infantil. Cocina Para Chicos, Manu Bokhu. Recreo con libros. Mariscal Editorial Cocina para chicos Vamos chicos a preparar los delantales, agarrar las cacerolas y a divertirnos a lo grande. En este libro encontrarás recetas, trucos y consejos para preparar comidas exquisitas y lo más importante compartir un momento inolvidable junto a tu familia y amigos. Autor: Bokhu, Manu Editorial: Maya Colección: Para chicos ISBN: 978-987-1815-43-2 Páginas: 64 Alto: 20 cm Ancho: 13 cm Mariscal Editorial - Recreo con Libros Somos una editorial (MARISCAL EDITORIAL) con mas de 20 años de experiencia en venta de libros. Contamos con una gran variedad de títulos, de diversos géneros y temáticas. DÓNDE NOS ENCONTRAMOS? Nuestro local/deposito se encuentra en el barrio de Boedo. A cuatro cuadras de Av Boedo y a media cuadra de Castro. CÓMO RETIRO? Los retiros se realizan una vez recibido nuestro aviso del producto separado, en nuestro local presentando DNI y nombre de usuario del comprador. Lunes a Viernes de 9 a 18hs. Con previo aviso. ENVÍOS Realizamos envíos a todo el país por MercadoEnvíos. Abajo de la publicación puede consultar el precio y la demora aproximada. Hacemos envíos personalmente dentro CABA, desde $200. Consultar (Entrega dentro de las 24hs habiles). SU CONSULTA NO MOLESTA!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina De Tenedores Sobre Cuchillos - Del Sroufe ***LIBRENTA*** Todos los libros en un sólo lugar DESCRIPCIÓN: Páginas: 332 Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las historias personales de quienes han comenzado a seguir esta dieta, libre de alimentos de origen animal, y han cambiado para siempre su vida y mejorado drásticamente su salud. Aquellas personas que desean basar su dieta en alimentos no procesados (frutas, verduras, cereales, tubérculos y legumbres), y hacerlo para siempre, necesitan una guía completa para cocinarlos y saber reconocer los más recomendables. Las recetas de este libro son sencillas y deliciosas, todo lo que necesitas para sumarte al movimiento de Tenedores sobre cuchillos y preparar platos variados, ricos y sanos para ti y los tuyos. TRABAJAMOS SOLO CON ENVÍOS: Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos a domicilio y sucursal de Correo Argentino, Andreani y puntos Pickit. Para consultar costos y plazos, ingresar el código postal a la derecha de la imagen. OTROS LIBROS: Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida. SU CONSULTA NO MOLESTA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro La Cocina Casera De Blanca Cotta Ed Ruy Diaz La cocina casera de Blanca Cotta Contiene secretos y consejos de la cocinera para poder hacer nuestro platos… ¡más ricos y sabrosos! Temas: Buffet Froid – Pizzas y empanadas – Carnes – Aves – Pescados – Verduras – Pastas – Tartas dulces y saladas – Postres – Hora del té – Tortas – Panadería – Cocina Light – Masas básicas – Recetas auxiliares Sumario: Principales características: Tomos: 1 Formato: 20 x 27 cm Número de páginas: 320 Encuadernación: Tapa dura, acolchada y resistente. Caja contenedora Impresión: Cuatro colores Editorial Ruy Diaz CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pura Cocina Italiana - Donato De Santis - Catapulta PURA COCINA ITALIANA. Autor: Donato De Santis Nº de páginas: 300 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: CATAPULTA Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789876373579 Datos Principales Pura cocina italiana reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. ¡Consultar Stock antes de ofertar!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina Casera De Blanca Cotta El producto es nuevo... tiene La tapa descolorida... La cocina casera de Blanca Cotta Contiene secretos y consejos de la cocinera para poder hacer nuestro platos… ¡más ricos y sabrosos! Temas: Buffet Froid – Pizzas y empanadas – Carnes – Aves – Pescados – Verduras – Pastas – Tartas dulces y saladas – Postres – Hora del té – Tortas – Panadería – Cocina Light – Masas básicas – Recetas auxiliares Sumario: Principales características: Tomos: 1 Formato: 20 x 27 cm Número de páginas: 320 Encuadernación: Tapa dura, acolchada y resistente. Caja contenedora Impresión: Cuatro colores Editorial Ruy Diaz
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina Doña Lola De Lola P. De Pietranera Un clásico de la cocina de todos los tiempos. Una edición original, usada, impecable. Con pesos, medidas, formas de cocción, maneras de servir la mesa, recetas entradas, platos principales, postres. Vinos que acompañan. Conservas, dulces, especias.... Mil páginas de puro sabor. Tapa dura.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro La Cocina Asiática De Siri Owen Una inspiradora introducción a las diversas cocinas de Asia. Más de 120 recetas deliciosas de Tailandia, India, China, Japón, Indonesia, Malaysia, Vietnam, Sri Lanka, Birmania, Laos, Camboya, Filipinas, Corea y Singapur. Escrito por una experta en cocina asiática.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De Las Recetas Al Horno De Barro Ricardo = = = = = = = = = = = “El gran libro de los hornos de barro” “Ricardo Miguel Elías es, sin duda alguna, el realizador más importante de hornos a leña y gas de nuestro país. Desde principios de los años noventa viene incursionando en pos de un noble ideal, como es el de renovar y revivir el antiguo y tradicional horno de barro, injustamente relegado al olvido por la aparición de otros métodos de cocinar más modernos. De vasta y nutrida trayectoria en arquitectura y diseño, es, además, fundador de Hornos Criollos Tatacuá, llevando en su haber mas de seis mil hornos construidos en nuestro país y resto del mundo. El autor comparte aquí la esencia de la cocina al horno de barro y vuelca en 140 recetas toda su experiencia en este arte milenario y tan caro a nuestros sentimientos. (..) Las mejores recetas de la cocina argentina recorren estas páginas, donde la experiencia del autor queda demostrada en cada una de ellas. Se trata del libro cumbre de la cocina argentina al horno de barro.” Otros títulos en la colección: -
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Cocina Ayurv Dica: Amadea Morningstar Este libro nos brinda una nueva perspectiva sobre el arte milenario de auto-sanación. Incluye más de 250 recetas probadas y degustadas, diseñadas específicamente para equilibrar cada constitución, con un énfasis en la simplicidad, facilidad, y una nutrición saludable. Diseñado para el paladar occidental, las recetas varían desde exóticos platos de la India hasta las clásicas y favoritas de nuestra cultura de Occidente. Las autoras de este interesante libro son Amadea Morningstar, M.A., nutricionista formada en Occidente y Urmila Desai, una formidable cocinera de la India, ambas instruidas en una variedad de tradiciones de sanación. El libro de cocina ayurvédica incluye discusiones a profundidad sobre la nutrición, perspectivas tridóshicas y diferentes maneras para implementar cambios sostenibles en nuestras vidas. Medidas: 152 x 229 x 20mm Peso: 517gr Cubierta: Tapa blanda Términos y condiciones de compra: • Toda compra está sujeta a confirmación de stock (por favor consultar stock antes de compra) • Nuestro catalogo de libros en importado. • Plazo de entrega 20 a 30 dias aproximados. • Cumplimos con la garantía legal de 90 días. • Realizamos envíos a domicilio, envios por MERCADO ENVIOS, o podes retirar por Barrio Norte, Palermo u Once.
Ver aviso
-
Siguiente →