Libro menu rober
Listado top ventas libro menu rober
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos La Cocina De Todos Los Dias Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! CONSULTE POR STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: Ideas Para Saborear Bocados, Tapas Y Tragos CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR Libro Cocina: Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos. No haya nada más agradable que reunirse con afectos en torno a exquisitos platos y bebidas cautivantes, para deleitar tanto el paladar como el espíritu. Por eso, ponemos en sus manos el mejor aliado para sus fiestas, reuniones y agasajos. IDEAS PARA SABOREAR ofrece una enorme variedad de recetas, de todos los rincones del mundo, para acompañar esos momentos especiales. A través de estas páginas encontrará recetas de apetitosas entradas, tapas, pinchos y bocados dulces, junto con tragos y cócteles deliciosos, clásicos y modernos. También incluimos sugerencias de maridaje, para crear el menú perfecto. Contemplamos todos los detalles para se convierta en un verdadero anfitrión de lujo. FICHA TÉCNICA: Ideas para Saborear - Bocados, tapas y tragos Autora: Isabel Toyos Editorial: CLASA Edición 2017 Formato: 31 x 23 cms Páginas: 192 Tapa Dura ISBN: 978-950-771-886-1
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro / Cocina Faviken Magnus Nilsson (netflix) Nuevo Import ABOUT THE BOOK Fäviken is an exclusive insight into one of the world's most interesting restaurants: Fäviken Magasinet in Sweden. Narrative texts, photographs and recipes explain head chef Magnus Nilsson's remarkable approach to sourcing and cooking with ingredients that are farmed and hunted in the immediate vicinity of the restaurant, and how he creates a seasonal cycle of menus based on them. Magnus runs the restaurant with the same ethos as the farm that the restaurant building once housed. The small team of chefs harvests and preserves all the food for the restaurant by hand using the most natural methods possible. They reject the popular contemporary cooking equipment such as low-temperature water baths and liquid nitrogen in favour of simple cooking methods of grilling and roasting over open coals, relying on the chefs’ innate skills and knowledge of the product to get the perfect result. This approach results in the highly creative food they serve in the restaurant, the pure, intense flavours of which, far from seeming traditional, are remarkable. Fäviken is near Järpen, 600km north of Stockholm, in a remote part of the country, an area popular with cross-country skiiers. Fäviken is in a traditional Swedish farm and caters for only 12 people each evening. The menu is the same for all the guests, and each dish is served to all the guests at the same time, introduced by Magnus himself. The dishes sometimes involve the use of traditional implements such as a nineteenth-century ice-cream churn or an old sourdough bread basket, which is still used for proving the dough. Even though not everyone can visit Fäviken, Nilsson’s approach to working with ingredients in the most natural, intuitive way possible, and making the most of each season, will inspire all cooks and food-lovers to think differently about the ingredients that are available to them. Many of the basic recipes for yoghurt, bread, porridge, vinegar, pickles and preserves are simple and straightforward enough for anyone to attempt at home, and the advice on natural preservation methods can be followed by anyone. The text in Fäviken will provide inspiration for chefs and food-lovers all over the world and are fully accessible to the general reader.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Ñam Ñam - Narda Lepes - Libro Nuevo Y Original! Libro Ñam ñam Narda Lepes Sinopsis:¿Se puede alimentar bien a un niño y no morir en el intento? Llega el día en que los más chiquitos comienzan a comer y generan una relación con la comida que los marcará de por vida. Es allí cuando los grandes tenemos que estar alertas: buscar información, cocinar a conciencia y elegir con certeza cuáles son los productos e ingredientes que los harán crecer son solo una parte de la tarea. No hay alimentos buenos ni malos, sino proporción y variedad. La verdadera batalla es contra el lado oscuro, debemos hacer frente a nuestra ansiedad y saber que no todo se resuelve rápido o con un paquete. Luchar contra algunos hábitos negativos heredados y batallar contra la desinformación y la inmoralidad del marketing también son tareas necesarias. Con esta brújula, y con su experiencia de madre y cocinera, Narda Lepes trabajó las recetas de este libro. Por eso vas a encontrar, además de cientos de preparaciones, formas originales de presentarlas y miles de consejos que te van a ayudar a la hora de tomar decisiones. Cómo empezar con los bebés, qué alimentos novedosos sumar según la edad, por qué es importante combinar de manera precisa las cantidades, cómo preparar una lonchera o el menú de un cumpleaños, cuál es la mejor forma de regular la cantidad de sal, azúcar y grasa. Y eso es apenas una parte de este libro indispensable en el que Narda explica todo de manera clara, sencilla, directa. Porque a la hora de cocinar para los chicos, es importante tener a mano soluciones prácticas, productos fáciles de conseguir y ñam ñam, el manual para alimentar a un pequeño omnívoro. Su consulta no molesta Se retira x Barracas o Parque patricios.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Paulina Cocina En 30 Minutos - Paulina Roca Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus videos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. í Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales! En este libro Paulina comparte sus mejores platos rápidos para todos los días: cenas, guarniciones y postres para disfrutar en familia, solo o con amigos. Porque Paulina sabe que lo que más te preocupa es tener resuelta la comida cuando te apura el reloj. Para cuando llegás tarde de trabajar, querés comer casero y rico o planificar el menú de la semana 30 minutos de preparación, y listo, panza y corazón contentos. CON LINKS A VIDEOS ------------------------------------------ Estación Libro Somos una Librería que ofrece al público lector una experiencia diferente. A través de nuestros dedicados libreros, el alma de nuestras estaciones, podrán perderse entre novedades editoriales, clásicos y rarezas de todos los géneros literarios, no solo de Argentina, sino que podrán encontrar ejemplares de editoriales latinoamericanas, independientes, pequeñas y multinacionales. Preguntas Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal En caso de seleccionar
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Paulina Cocina En 30 Minutos - Paulina Roca - Recetas PAULINA COCINA EN 30 MINUTOS - PAULINA ROCA - RECETAS de ROCA, PAULINA Editorial: CONTINENTE ISBN: 9789507546068 Código: ECO616 Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->DEL HOGAR Formato: 220 x 190 x 11 mm[RUSTICA CON SOLAPA] Páginas: 176 Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus videos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. í Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales! En este libro Paulina comparte sus mejores platos rápidos para todos los días: cenas, guarniciones y postres para disfrutar en familia, solo o con amigos. Porque Paulina sabe que lo que más te preocupa es tener resuelta la comida cuando te apura el reloj. Para cuando llegás tarde de trabajar, querés comer casero y rico o planificar el menú de la semana 30 minutos de preparación, y listo, panza y corazón contentos.CON LINKS A VIDEOS
Ver aviso