Libro nueva sabores
Listado top ventas libro nueva sabores
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Nueva Sabores Libro Nueva sabores DESCRIPCIÓN: Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, repostería y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa abullonada - Caja protectora EDITORIAL BARCEL BAIRES CONTAMOS CON STOCK SI RETIRA POR MI DOMICILIO:ENTREGA INMEDIATA DESPACHO SU LIBRO EN MENOS DE 24 HS POR CORREO ARGENTINO TENGO FACTURA ELECTRÓNICA C SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Bahía Blanca (Buenos Aires)
Parrilla nueva artesanal
Llévala a donde sea
Medidas 39cm ancho
61cm largo
Precio contado efectivo
Llevo a domicilio
Acepto tarjeta tengo wasap
$ 2.400
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Sabores - Cocina Y Reposteria - Barcelbaires CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ----------------------------------------- Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, reposteria y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa Alcolchada - Stamping dorado
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Mar A Mar - Cocina Internacional De Pescados Y Mari La cocina de pescados y mariscos representa una gran paradoja. Es de las más saludables y nutritivas que podemos comer, además de ofrecer una diversidad enorme de sabores y formas de preparación, según de qué región del mundo provenga. Sin embargo, en los hogares, las personas suelen repetir siempre solo una o dos formas de cocinar el pescado, por costumbre, o porque simplemente no han descubierto la gran variedad de posibilidades que hay, siempre simples, ricas y de muy breve cocción. Este fue nuestro objetivo al publicar este libro: abrir un abanico de recetas, con los pescados y mariscos disponibles en nuestras pescaderías locales, para que en nuestras cocinas -tanto las de amateurs, como las de novatos y también profesionales- nos aventuremos a disfrutar y descubrir las delicias que ofrecen nuestros mares. Pero, por sobre todo, este es un libro de
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pablo Massey Cocina - Pablo Massey ***LIBRENTA*** Todos los libros en un sólo lugar DESCRIPCIÓN: Entradas y platos fáciles, carnes, pescados, vegetales, postres y panes. Así de sencillo, así de natural y espontáneo se plantea Cocina, este nuevo libro en el que Pablo Massey pone en evidencia, una vez más, que los sabores auténticos se encuentran siempre muy cerca y al alcance de la mano. Porque cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Cocinar es ganas y pasión, es prueba y error. Es estar atentos a lo que nos dicta el paso de las estaciones, a los productos que se brindan de manera generosa si somos capaces de encontrar lo maravilloso que siempre nos regala el entorno: el agua y la tierra, el fuego y sus aromas. Con su estilo personal, con sus recetas, con su forma de contarla y transmitirla, Massey hace de la cocina un lugar amable para los que saben y para los que no tanto. Para los que se animan a descubrir, en este pequeño acto cotidiano, ese mundo entero que cabe en un plato. PÁGINAS: 360 TAMAÑO: 19.5x27.0 TRABAJAMOS SOLO CON ENVÍOS: Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos a domicilio y sucursal de Correo Argentino, Andreani y puntos Pickit. Para consultar costos y plazos, ingresar el código postal a la derecha de la imagen. OTROS LIBROS: Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida. SU CONSULTA NO MOLESTA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Frascos - Dolli Irigoyen - Ed. Planeta - Papel Sinopsis de Frascos: “Cuando hay abundancia de frutas, verduras y hortalizas en las diferentes estaciones del año, hay una sola forma de preservarlas: convertirlas en mermeladas, dulces, jaleas, chutneys, pickles y escabeches. Es un proceso que me conecta con un momento y un lugar particulares y me transporta a través del tiempo a evocar la casa de mis abuelos…”. En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión. Una colección de recetas con procedimientos fáciles, ingredientes que siempre están a mano y tips esenciales que reconfirman el talento y la experiencia para transmitir su saber de una de las cocineras más importantes no sólo de la Argentina, sino también de Latinoamérica. SOMOS UNA TIENDA DE MATERNIDAD UBICADA EN EL BARRIO DE OLIVOS. NUESTRO LOCAL ESTA UBICADO CERCANO A LA QUINTA PRESIDENCIAL, CERCANO A LA AV. MAIPÚ. FABRICAMOS DESDE EL 2006 Y DISTRIBUIMOS PRODUCTOS DE OTRAS MARCAS VINCULADAS A LA MATERNIDAD Y CRIANZA RESPETUOSA. HACEMOS ENVIOS TODOS LOS DÍAS HÁBILES A TODO EL PAÍS. HACEMOS FACTURA A Y B
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pura Cocina Italiana - Donato De Santis - Catapulta PURA COCINA ITALIANA. Autor: Donato De Santis Nº de páginas: 300 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: CATAPULTA Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789876373579 Datos Principales Pura cocina italiana reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. ¡Consultar Stock antes de ofertar!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas - Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA CONSULTE STOCK DISPONIBLE
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Completa Ed Clasa DESCRIPCIÓN Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA 1 volumen tapa dura abullonada 264 páginas a todo color Formato 20 x 28 cm..EDITORIAL CLASA Año 2011 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Completa Clasa - Mas De 750 Recetas Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ------------------------------------------ Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. Cocina Completa Clasa - Mas de 750 recetas La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • Tapa Dura • Grupo Clasa
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Espiritual Chef - Javier Medvedovsky - Ed. Urano Espiritual Chef. Autor: spiritual Chef Nº de páginas: 320 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: URANO Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789507882456 Datos Principales Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores. El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el alma. Basada en los principios de la raw food o dieta crudivegana, la alimentación viva es mucho más que una moda culinaria. Consiste en cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma. En elegir alimentos sanos, naturales y procedentes de las plantas para aprovechar al máximo su poder regenerativo. En concebir la alimentación como un camino espiritual. Incluye más de setenta recetas pensadas para extraer los máximos nutrientes de los alimentos, desde
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Del Arco Iris Papel Local A La Calle Libro Cocina del arco iris Dr. Gabriel Cousens - Antroposofica Estas revolucionarias recetas comprendidas adecuadamente, además de estimular tu paladar elevan tu comprensión sobre el ámbito biológico del cuerpo y la mente. El autor de la Cocina del Arco iris ha creado la primera cocina multinacional, sofisticada y gourmet basada en alimentos vivos, naturales y orgánicos. Cousens sostiene que no hay una única dieta para todos y busca los conocimientos científicos para desarrollar una dieta individual. La Cocina del Arco iris une el enfoque de la sabiduría dietaria ayurvédica con la investigación moderna sobre los factores metabólicos, como la oxidación rápida o lenta, el tipo sanguíneo, la composición genética, etc. Aprender a seleccionar una dieta que se ajuste a tu propia constitución es la clave para la salud y el equilibrio. También son abordados en este libro, los peligros de los alimentos que han sido tratados genéticamente, manipulados con pesticidas, herbicidas y hormonas; irradiados, tratados con microondas, o incluso cocinados. La Cocina del Arco iris es la solución más práctica a esas cuestiones críticas personales y planetarias. Esta investigación constituye una nueva visión basada en un tema milenario:
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Artesanal Y Delicias Buena Salud - Grupo Clasa Nueva Cocina Artesanal y Delicias de la Buena Salud Cómo hacer la más sabrosa COCINA ARTESANAL y delicias de la buena salud. Mas de 1000 recetas y sugerencias. Explicaciones paso a paso. Contiene más de 1000 recetas para poder variar las comidas todos los días del año. Con ingredientes accesibles y sugerencias para realizar las recetas más deliciosas de forma fácil y práctica. Presenta las preferencias culinarias según los signos del Zodíaco. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 360 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • AÑO 2015 • EDITORIAL CLASA
Ver aviso
Argentina
Vendo cafetera nespresso nueva con campsulas y libro de sabores e intensidad...139646957
Ver aviso
-
Siguiente →