-
loading
Solo con imagen

Manipulacion alimentos


Listado top ventas manipulacion alimentos

San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
Poroto Alubia Orgánico Certificado en Bolsa de 5 kgs. Los productos con certificación orgánica trae benefinicios no solo a los productores y consumidores, sino al mercado y medio ambiente en general. Entre ellos tenemos: * Permitirle a los agricultores optar por mejores precios en sus productos pues estos se diferencian de los convencionales. * Ayuda a abrir puertas comerciales en nuevos mercados, en general aquellos extranjeros y donde la demanda por productos orgánicos es creciente. * Gracias a la certificación orgánica se ha puesto sobre la mesa el debate en torno a cómo se producen nuestros alimentos. * Ayuda a integrar la biodiversidad, agro-diversidad y la conservación del suelo. * Promueve la eliminación del uso de fertilizantes químicos, pesticidas y organismos genéticamente modificados. * No ponen en riesgo la salud de los trabajadores pues no aplican pesticidas inocuos dañinos para la salud. * Trata de evitar la presencia de los monocultivos cuidando así el suelo. Existen estudios que demuestran que los productos orgánicos mejoran notablemente la calidad de los productos haciéndolos nutritivamente más ricos. Los productos orgánicos certificados suelen ser más costosos que sus equivalentes convencionales ya que la oferta de alimentos orgánicos es limitada con relación a la demanda de los mismos. Los costos de producción de los alimentos orgánicos suelen ser más elevados porque requieren más mano de obra por unidad de producción. La manipulación postcosecha de cantidades relativamente reducidas de alimentos orgánicos tiene un costo más alto por la separación obligatoria de los productos orgánicos respecto de los ordinarios, especialmente durante la elaboración y el transporte. La cadena de comercialización y distribución de los productos orgánicos es en cierta forma ineficiente y los costos son más elevados por tratarse de volúmenes relativamente pequeños. Conforme aumenta la demanda de alimentos y productos orgánicos, las innovaciones tecnológicas y las economías de escala deberían reducir los costos de producción, elaboración, distribución y comercialización de los productos orgánicos. Los precios de los alimentos orgánicos no sólo comprenden al costo de la producción misma de los alimentos, sino también a otra serie de factores que no quedan contenidos en los precios de los alimentos corrientes, por ejemplo: La promoción y protección del medio ambiente (y evitar futuros gastos para mitigar la contaminación). Por ejemplo, los precios más altos de los cultivos orgánicos comerciales compensan las pocas ganancias o periodos de rotación necesarios para enriquecer la fertilidad del suelo; mayor bienestar de los animales; eliminación de riesgos para los agricultores por la manipulación inadecuada de plaguicidas (y eliminación de futuros gastos médicos); desarrollo rural a través de la creación de más empleos agrícolas y al asegurar un ingreso justo y suficiente para los productores. IMPORTANTE PREGUNTAR POR STOCK ANTES DE OFERTAR. El producto se puede retirar por Caballito, cerca del Hospital del Quemado. Se hacen envíos a todo el país.
$ 1.300
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Seartec C.A importante empresa de servicios en comedores industriales, se encuentra en la búsqueda de profesional para ocupar el cargo Chef/Cocinero en nuestra cocina. REQUISITOS: Mayor de edad Técnico Superior Universitario con artes culinarias y gastronómicas Experiencia mínima de 2 años Curso de manipulación de alimentos Buena presencia Alto sentido de servicio al cliente Persona altamente responsable, pro activa y comprometida con su trabajo. FUNCIONES: Dirigir, planificar y supervisar las actividades ejecutadas por el personal de cocina para garantizar un servicio de excelencia que cumpla con los estándares de calidad y las normas establecidas por la organización. Realizar la revisión del menú del día para conocer los insumos y la cantidad a utilizar en el plato a elaborar. Realizar encendido de equipos relacionados con la preparación plancha, cocina, hornos, licuadoras, batidoras, procesador, rebanadora, campana para la elaboración del menú del día. Realizar la preparación de los alimentos para su cocción ya sea proteico, contorno o algún otro aderezo necesario para la elaboración del plato que tenga sabor y sazón y utilizando las técnicas más idóneas. Validar la calidad, sabor y sazón de los alimentos antes de ser exhibidos en la línea de servicio. Realizar el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
Estamos en la búsqueda de personal para un comedor escolar, necesitamos una chica proactiva, con don de gente y atención al público, con nociones de cocina y niños. IMPORTANTE: se valora tener libreta sanitaria y curso de manipulación de alimentos
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
Se busca camarero con experiencia mínima de 3 años que resida en Capital Federal (excluyente), para trabajo de medio tiempo (viernes, sábado y domingo en el turno día o turno noche). Serán requeridas referencias comprobables, libreta sanitaria y certificado de manipulación de alimentos. Excelentes condiciones de contratación.
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
Se busca personal de cocina para nuevo proyecto en Shopping Nordelta. Requisitos: Conocimiento de Buenas practicas de higiene y manipulación de alimentos. Buena predisposición, compromiso y ganas de trabajar en equipo.
Ver aviso
Posadas (Misiones)
lean la discripcion bien: busco trabajo por la mañana de ayudante de cocina panadería cafetería....puedo de lunes a viernes por la mañana de 8 a 13hs... o de 20hs a 00.00 turnos disponibles...... Tengo carnet sanitario....curso de manipulación de alimentos.... y estoy cursando la carrera de tecnicatura superior en gastronomía. Si saben de algo xfavor....
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
SE NECESITA CON URGENCIA EMPLEADO PARA FIAMBRERIA CON LIBRETA SANITARIA Y MANIPULACION DE ALIMENTOS.
Ver aviso
Posadas (Misiones)
Carrito de hamburguesa con importante cliente tela necesita planchero que sepa hacer hamburguesas y lomos. Que cuente con carnet sanitario y certificado manipulación de alimentos. Los interesado escriban a mi wp 3764 189620.
Ver aviso
Bahía Blanca (Buenos Aires)
Hombre soltero 46 años. *Estudios cursados: secundario (Administrativo contable); universitario (Turismo, con título y matrícula de Guía); manejo de PC (Office); manipulación de alimentos. *Experiencia laboral: operario de tareas generales; mantenimiento de parques y edificios; instalación de redes agua y cloacas. También puedo hacer otros trabajos (en lo posible relacionados con mis estudios).
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
Hola Busco trabajo, tengo 22 años.. Cuento con experiencia en at al cliente, limpieza, manipulación de alimentos, manejo de caja, proveedores, cocina, etc. Soy de ZONA SUR, Turdera
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Me ofresco como atencion al publico (Tengo Certificado de manipulacion de alimentos) Como empleada domestica Tengo cv Niñera Cadeteria en moto tengo licencia de conducir
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Facturero  para Confitería en  Parque Chacabuco Localidad Parque Chacabuco, Capital Federal Descripción de la vacante Buscamos un Facturero para Confitería- Panadería en zona de Parque Chacabuco Capital Nos Orientamos a una persona, dinámica, prolija y ordenada en su lugar de  trabajo  responsable y comprometida con el trabajo. Conocimiento de manipulación de alimentos, particular de elaboración de facturas. Conocimiento de recetas. Jornada de trabajo de 7,30 a 15,30 hs Experiencia Entre seis meses y dos años de experiencia en puestos similares en el área de Facturero / Panadero/ pastelero
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.com.ar.