Mariscos
Listado top ventas mariscos
Argentina (Todas las ciudades)
200 Platos De Pescado Y Mariscos - Blume - Libro De Cocina -Editorial: BLUME. -Páginas: 120. -Tapa: Blanda. -Año: 2010. -Estado: Perfecto estado. Haga las preguntas que quiera, antes de comprar. ¡No se olvide de pasar a mirar otros libros!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Sal Shio Gourmet El Mejor Acompañante Para Tus Comidas Sal de Limón & Pimienta IDEAL PARA: carnes blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos y pastas.Sal entrefina de Bur Sal de Jengibre & Ajo IDEAL PARA: carnes rojas, de caza, blancas, asadas, ensaladas, mariscos,arroz,pastas, pizzas, vegetales Sal de Mostaza & Romero IDEAL PARA: carnes rojas y blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos, sopas, pastas y quesos Sal de Jalapeño & Lima IDEAL PARA: carnes rojas y blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos, sopas y pizzas. Sal e Sal de Curry & Sésamo IDEAL PARA: carnes rojas, blancas, asadas, ensaladas y mariscos. Sal entrefina de Burruyacú Tucum Sal de Naranja, Hierbas & Ajo IDEAL PARA: quesos, carnes rojas y blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos, sopas y pizzas Sal de Tomate Asado IDEAL PARA: salsas, carnes rojas y blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos, sopas y pastas Sal de Hongos & Trufas IDEAL PARA: carnes rojas, vegetales, ensaladas, risottos y quesos. Sal entrefina de Burruyacú, Tu Sal de Barbacoa (BBQ) IDEAL PARA: carnes rojas, de caza, blancas y asadas. Sal entrefina de Burruyacú Tucumán + ceboll Sal de Ajo & Cebolla IDEAL PARA: salsas, pescados, carnes rojas, blancas y asadas, ensaladas, risottos, vegetales, arroz. Sal de Albahaca & Menta IDEAL PARA: salsas, carnes rojas, blancas y asadas, ensaladas, vegetales, arroz. Sal entrefina de B Somos distribuidores de quesos, fiambres y encurtidos con una experiencia de 40 años en el mercado. Atendemos cervecerías, hoteles, restaurant, bares, catering y todo lo relacionado al rubro. No dude en consultar ventas x mayor. Se retira por chacarita Consulta por envíos a capital y sus alrededores Consultar stock antes de ofertar
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Sal Shio Gourmet El Mejor Acompañante Para Tus Comidas Sal de Limón & Pimienta IDEAL PARA: carnes blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos y pastas.Sal entrefina de Bur Sal de Jengibre & Ajo IDEAL PARA: carnes rojas, de caza, blancas, asadas, ensaladas, mariscos,arroz,pastas, pizzas, vegetales Sal de Mostaza & Romero IDEAL PARA: carnes rojas y blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos, sopas, pastas y quesos Sal de Jalapeño & Lima IDEAL PARA: carnes rojas y blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos, sopas y pizzas. Sal e Sal de Curry & Sésamo IDEAL PARA: carnes rojas, blancas, asadas, ensaladas y mariscos. Sal entrefina de Burruyacú Tucum Sal de Naranja, Hierbas & Ajo IDEAL PARA: quesos, carnes rojas y blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos, sopas y pizzas Sal de Tomate Asado IDEAL PARA: salsas, carnes rojas y blancas, mariscos, vegetales, ensaladas, risottos, sopas y pastas Sal de Hongos & Trufas IDEAL PARA: carnes rojas, vegetales, ensaladas, risottos y quesos. Sal entrefina de Burruyacú, Tu Sal de Barbacoa (BBQ) IDEAL PARA: carnes rojas, de caza, blancas y asadas. Sal entrefina de Burruyacú Tucumán + ceboll Sal de Ajo & Cebolla IDEAL PARA: salsas, pescados, carnes rojas, blancas y asadas, ensaladas, risottos, vegetales, arroz. Sal de Albahaca & Menta IDEAL PARA: salsas, carnes rojas, blancas y asadas, ensaladas, vegetales, arroz. Sal entrefina de B El precio publicado es por unidad Somos distribuidores de quesos, fiambres y encurtidos con una experiencia de 40 años en el mercado. Atendemos cervecerías, hoteles, restaurant, bares, catering y todo lo relacionado al rubro. No dude en consultar ventas x mayor. Se retira por chacarita Consulta por envíos a capital y sus alrededores Consultar stock antes de ofertar
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Mar A Mar - Cocina Internacional De Pescados Y Mari La cocina de pescados y mariscos representa una gran paradoja. Es de las más saludables y nutritivas que podemos comer, además de ofrecer una diversidad enorme de sabores y formas de preparación, según de qué región del mundo provenga. Sin embargo, en los hogares, las personas suelen repetir siempre solo una o dos formas de cocinar el pescado, por costumbre, o porque simplemente no han descubierto la gran variedad de posibilidades que hay, siempre simples, ricas y de muy breve cocción. Este fue nuestro objetivo al publicar este libro: abrir un abanico de recetas, con los pescados y mariscos disponibles en nuestras pescaderías locales, para que en nuestras cocinas -tanto las de amateurs, como las de novatos y también profesionales- nos aventuremos a disfrutar y descubrir las delicias que ofrecen nuestros mares. Pero, por sobre todo, este es un libro de
Ver aviso
Argentina
Caliente,pancitos,salsas, DESPACHADO en su casa o fiesta SIN CARGO.reserva 2235926589 bondiolas cuadriles panceta pescados mariscos.págin...139236223
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Oro De La Cocina Facil De Choly Berreteaga Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas. Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 lminas a todo color. FICHA TÉCNICA: Editorial: Atlantida Formato: 18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas: 392 Tomos: 1
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Oro Cocina Facil Choly Berreteaga - Atlantida EL LIBRO DE ORO COCINA FÁCIL DE CHOLY BERRETEAGA - Atlantida Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas. Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 láminas a todo color. FICHA TÉCNICA: Editorial: Atlantida Formato: 18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas: 392 Tomos: 1
Ver aviso
Liniers (Capital Federal)
Cocina Con Microondas - 2 Tomos Editorial: PLANETA Año: 1991 Son 2 Tomos tapas duras,con 240 páginas por tomo. estado: nuevo.sin uso. Contenido: Tomo 1: Presentación Entender el Horno Microondas Técnicas Cremas, Sopas y Ensaladas Verduras y Legumbres Arroces, huevos y Pastas Tomo 2: Pescados y Mariscos Carnes y Peces Postres Glosario Hispanoamericano Se retira por Liniers o Belgrano combinando en Cap. Fed.
$ 399
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Conjunto de herramientas para Mariscos langosta cangrejo Arte decó Década 30/40 Nikel plateado...125258696
Ver aviso
Bahía Blanca (Buenos Aires)
HORNO AHUMADOR HAC? GENERALIDADES Horno para ahumados de alimentos de funcionamiento electrico, con capacidad de 8 niveles para 7 rejillas de 400 x 340mm. (952 cm2) una bandeja colectora de grasas. Totalmente automático, analógico, con selector de caudal de humo y temperatura. Ahuma carnes, vegetales, mariscos, carnes salvajes. CONSTRUCCIÓN EN ACERO INOXIDABLE ESMERILADO EXTERIOR E INTERIOR DIMENSIONES ALTURA: 800MM PROFUNDIDAD: 500MM ANCHO: 460MM DATOS: ??AHÚMA EN CALIENTE ??COCCIÓN LENTA ("LTC" - LOW TEMPERATURE COOKING) ??SISTEMA DE CAJÓN FUMIGENO PARA CHIPS DE MADERA ??CON CENICERO PARA RECOLECCIÓN DE PARTÍCULAS DE CENIZA EN COLECTOR. ??RESISTENCIA DE CALENTAMIENTO BLINDADA EN ACERIO INIXDABLE DE 1000 WATTS EN 220. V.C.A. 50 CICLOS (OTRAS TENSIONES CONSULTAR) Viene con manual instructivo y asesoramiento técnico.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Creativa La Cocina De Los Chefs Ed Clasa DESCRIPCIÓN Las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas por profesionales de renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico. Presenta sugerencias adicionales para reemplazar materias primas o modificar técnicas. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 160 páginas. • Formato 22,5 x 31 cm. Editorial Clasa Año 2012 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Sake Ozeki Tradicional 750ml Importado Japon Exclusivo El sake es una popular bebida alcohólica a base de arroz de la cultura japonesa. Su sabor suave lo sugiere para servir tanto frio, solo o en tragos, a temperatura ambiente como así también caliente. Para acompañar pescados, mariscos, platos orientales e incluso preparar cócteles como el 'Caipisake'. _______________________________________________________________________ • GOCHISO PRODUCTOS JAPONESES • > REALIZAMOS FC ‘’A’’ Y ‘’B’’. _______________________________________________________________________ • HORARIOS DE ATENCIÓN: De Lunes a Viernes de 8 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs. • UBICACIÓN: Nos encontramos en el barrio de San Telmo, a cuadras del Parque Lezama, cerca de MACBA. Cercanía con SUBTE linea C (Estación San Juan) Lineas de colectivos: 4 – 8 – 24 – 28 – 29 – 33 – 39 – 45 – 53 – 62 – 70 – 130 – 152. _______________________________________________________________________ ~IMPORTANTE~ • CONSULTAR POR ENVÍOS EN EL DÍA O DENTRO DE LAS 24HS EN CABA Y GBA. • ENVÍOS AL INTERIOR A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS, OCA, EMPRESAS DE ÓMNIBUS Y TRANSPORTES. ••• REALICE TODAS LAS CONSULTAS NECESARIAS ANTES DE OFERTAR •••
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Vaporiera eléctrica ATMA modelo VA8110E. Totalmente a estrenar, con todas sus piezas orginiales, caja y manual de instrucciones. Apto para todo tipo de alimentos: arroz, huevos, carnes rojas y blancas, mariscos, etc. Cantidad de programas: 5 Cantidad de niveles: 2
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Técnicas Maestro De Cocina Ariel R. Palacios GRAN MANUAL DE TÉCNICAS DEL MAESTRO DE COCINA · ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS ·:· Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios ·:· + Indispensable para todo buen chef, estudiantes de gastronomía o aficionados al arte culinario. + Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso. --SUMARIO-- · Vegetales · Carnes Vacunas y Ovinas · Cerdo · Aves · Conejo · Pescados y Mariscos · Preparación de pastas caseras · Masas · Bases de Pastelería · y más... Incluye consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. --PRESENTACIÓN-- - 1 TOMO encuadernado en cartoné plastificado a todo color (tapa dura) - Tamaño: 19,5 x 27cms. - 448 páginas impresas en papel ilustración especial a todo color. « OFERTA CON ENVÍO GRATUITO A TODO EL PAÍS » SOMOS
Ver aviso