-
loading
Solo con imagen

Nutricion cocina vinos


Listado top ventas nutricion cocina vinos

Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Completa Clasa - Mas De 750 Recetas Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ------------------------------------------ Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. Cocina Completa Clasa - Mas de 750 recetas La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • Tapa Dura • Grupo Clasa
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Guía De Nutrición Y Cocina Consciente. En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Asimismo, en esta edición se abordan las distintas problemáticas causadas por los disruptores endocrinos y el uso de pesticidas. Como anexo imprescindible y complementario, la tercera parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un recetario consciente con más de 170 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Cocina Ayurv Dica: Amadea Morningstar Este libro nos brinda una nueva perspectiva sobre el arte milenario de auto-sanación. Incluye más de 250 recetas probadas y degustadas, diseñadas específicamente para equilibrar cada constitución, con un énfasis en la simplicidad, facilidad, y una nutrición saludable. Diseñado para el paladar occidental, las recetas varían desde exóticos platos de la India hasta las clásicas y favoritas de nuestra cultura de Occidente. Las autoras de este interesante libro son Amadea Morningstar, M.A., nutricionista formada en Occidente y Urmila Desai, una formidable cocinera de la India, ambas instruidas en una variedad de tradiciones de sanación. El libro de cocina ayurvédica incluye discusiones a profundidad sobre la nutrición, perspectivas tridóshicas y diferentes maneras para implementar cambios sostenibles en nuestras vidas. Medidas: 152 x 229 x 20mm Peso: 517gr Cubierta: Tapa blanda Términos y condiciones de compra: • Toda compra está sujeta a confirmación de stock (por favor consultar stock antes de compra) • Nuestro catalogo de libros en importado. • Plazo de entrega 20 a 30 dias aproximados. • Cumplimos con la garantía legal de 90 días. • Realizamos envíos a domicilio, envios por MERCADO ENVIOS, o podes retirar por Barrio Norte, Palermo u Once.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Completa Ed Clasa DESCRIPCIÓN Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA 1 volumen tapa dura abullonada 264 páginas a todo color Formato 20 x 28 cm..EDITORIAL CLASA Año 2011 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina
Todo Sobre El Pan. Libro De Cocina, De Ediciones Libertador. Encontrá más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
Ver aviso
Argentina
Libro Pura Cocina Italiana Donato De Santis, Nuevo Cerrado Encontrá más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Internacional .
Ver aviso
Argentina
Libro - El Arte De La Cocina Francesa (vol.2) Encontrá más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
Ver aviso
Argentina
Libro: Lo Mejor De La Cocina Turca (spanish Edition) Encontrá más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Internacional .
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina Doña Lola De Lola P. De Pietranera Un clásico de la cocina de todos los tiempos. Una edición original, usada, impecable. Con pesos, medidas, formas de cocción, maneras de servir la mesa, recetas entradas, platos principales, postres. Vinos que acompañan. Conservas, dulces, especias.... Mil páginas de puro sabor. Tapa dura.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
FABRICA DE MUEBLES DE COCINA MUEBLES DE COCINA en madera, melamina, MDF, laqueados, excelentes precios. Mueble de 1,20 con cajonera $ 5000 final. Tel 4585280 Sargento Cabral 1000 B. San Vicente El Mejor Precio en pileta de acero inoxidable de la Provincia de Cordoba $ 430 pesos cada una Gran Stock, Entrega Inmediata. Horario Lunes a Viernes de 8:30 a 18:00 Sabados hasta las 13:00 MESADAS a med...
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Aspiradoras - lustradora - lavadoras - electrodomésticos de la cocina - planchas - cecadores de pelo - etc. 1134902701
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
FOTOS REALES DEL EQUIPO No se deje distraer con fotos bajadas de internet y evite desagradables sorpresas. Impresora Comandera Epson matricial Tm U220A (soporta rollo testigo). Equipo muy robusto. Conexión serial RS232 (no se incluye cable serial) Se entrega con su fuente de alimentación, cable power y rollo de papel. Ideal para: Comanda restaurante (pedidos cocina, vinos, mostrador, delivery) Pago fácil. Impresión de números de sala de espera. Estacionamientos (emisión de tickets) Comprobantes y tickets en autoservicios y supermercados (No es Fiscal) Locutorios (Ticket de Consumo) Receptorías Impresión de etiquetas (dentro del formato soportado por la máquina) Características: Fuente de alimentación externa 220/24 volts (Incluída. Se entrega con la máquina) Conexión serial RS232 (no se entrega el cable, aunque se consigue sin problemas) Salida Rj11 para cajón de dinero. Se retira por boedo, a 2 cuadras del Carrefour San Lorenzo.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Aceto Cremoso Malbecaster Juanchi Baleiron Pericos Aceto Balsamico Cremoso Varietal: Ugni Blanc Finca: Valle del Uco Mendoza. Cosecha: Manual Maduración: 1 año Acidez Total: 4% en Ácido Acético Densidad: 1,35 g/L Es una aceto balsámico que lleva no menos de una año de añejamiento en barricas de roble francés y americano, está compuesto por mosto concentrado de uvas blancas (de nuestra propia producción ya que también tenemos bodegas) y vinagre de vino blanco variedad Ugni Blanc, luego del añejamiento se cocina a fuego lento (aproximadamente una semana de cocción) en una cocinador especial a llama, reduciendo el volumen a la mitad, así se obtiene una producto espeso y cremoso, de equilibrado paladar sin ningún tipo de colorantes ni conservantes, es un producto tan noble y sano como el aceite de oliva. De amplio uso en la gastronomía ya que sienta muy bien hasta con helados, carnes, quesos, pescados, entre varios usos más. Se presenta a la vista marrón oscuro natural, de aroma característico, complejo y penetrante. En boca el agrio y el dulce se encuentran completamente amalgamados lo que logra una equilibrada y agradable boca Presentación: botellas de 250 ML Entrega en todo el país, sin cargo si es en Capital Federal Consulte Antes de Concretar la Compra: *Stock disponible *cosecha vigente, la publicada puede variar al momento de la entrega *Tiempos de entrega *Otros Vinos Disponibles Realizamos envíos a todo el país, sin cargo de envío en Capital Federal y GBA Contamos con amplio surtido. No dejes de verificar la reputación del vendedor cuando realices una compra. Viendo los comentarios de quienes ya le hayan adquirido un producto, podrás evaluar su seridad. Quienes compraron los vinos que vendemos, dijeron:
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Celler De Can Roca De Roca De Joan, Josep Y Jordi Roca POR FAVOR, CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR FEDRO LIBROS está ubicada en el barrio de San Telmo, muy cerca del Mercado. En caso de realizar la compra podés pasar de MARTES a SÁBADOS de 12 a 21 o, si necesitás envío, contratar el servicio de Mercado Envíos que ofrece Mercado Libre. EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - redux Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato ¿redux¿, más estándar y manejable, con todos los contenidos del original e ilustrado a todo color: 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo.En este libro, los tres hermanos Roca ¿Joan, Josep y Jordi¿ explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas. La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.