Organizacion ventas
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Santa Fe (Santa Fe)
Roberto Hugo Ghione soluciones en zona de ventas 0342 – 155043101 •Organización de viajantes •Supervisión •Recupero de zona •Aperturas de zonas Amplia experiencia comprobable
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Recoleta (Capital Federal)
Armado de Equipos de Venta. Coordinación y seguimiento. Responsable de desempeño y organización. Te esperamos.
Gratis
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Argentina
Para nuestro cliente, uno de los principales proveedores a nivel nacional de productos Químicos/Alimenticios para las industrias de nutrición humana, animal, sector industrial, farma y cosmética, estamos busqueda de sumar 5 vendedores para su Gerencia Comercial, la cual se encuentra en plena expansión. Sus principales tareas seran: - Comercializar productos de reventa y fabricación propia, utilizando argumentos sólidos de negociación. - Llevar a cabo análisis de ventas de clientes activos e inactivos. - Activar el recupero de clientes de la cartera asignada. - Generar nuevos clientes. - Responder consultas que ingresan de potenciales clientes vía web o redes sociales. - Mantener relaciones comerciales positivas con clientes activos para garantizar futuras ventas, como así también con prospectos. - Velar por el cumplimiento del objetivo de facturación asignado y el análisis y explicación de los posibles desvíos. - Ofrecer soluciones completas y adecuadas para cada cliente, con el fin de impulsar el crecimiento de las ventas. - Analizar el potencial de ventas del territorio/mercado - Llegar a posibles clientes a través de llamadas en frío - Compartir con la gerencia información sobre las necesidades, intereses y problemas de los clientes, las actividades de la competencia y el potencial para nuevos productos y servicios, así como también precios de mercado. - Coordinar los asesoramientos de ventas con los miembros de otros departamentos (laboratorio, compras, operaciones) - Resolver los problemas y quejas de los clientes para maximizar su satisfacción - Alcanzar los objetivos y resultados de ventas establecidos dentro de los períodos establecidos. Sera evaluada: - Experiencia laboral demostrable como representante de ventas - Conocimientos de MS Office – Excel (deseable) - Movilidad propia (Excluyente) - Disponibilidad para viajar (Excluyente) - Gran motivación para conseguir objetivos, capacidades de organización, de priorización y de gestión del tiempo - Visibles capacidades de venta, comunicación y negociación Trabajo presencial en Mataderos.
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Argentina (Todas las ciudades)
PLAN DE ESTUDIO Curso de Administración de Restaurante MODALIDAD – ONLINE- Incluye material de estudios con certificado de asistencia S/C NUMEROS DE HORAS: 2 HORAS POR MODULOS Totales de horas 18 (costo x hora de curso. Pesos 2500) Cursos presenciales (únicamente a empresas ya establecidas. O proyectos desde “0” Consultar) Impartida por. Félix Viana Consultor experto en Administración estratégica Gastronómica DIRIGIDO A: Propietarios- Emprendedores con proyecto desde”0”- Chef- Encargados- Sub-gerentes-Supervisores- Responsables de Compras-o -Gerente” Junior” que quieran incorporar conocimientos adaptados a esta nueva modalidad de caos económico Restaurantes- Plantas de elaboración- Catering institucional- Salones de Fiestas- Tenedores libres- Cervecerías- Al finalizar sus estudios el egresado de este programa obtendrá los conocimientos sobre técnicas- y procedimientos necesarios, para Liderar y llevar adelante con éxito. Su propio proyecto, Gerenciar todo tipo de gestión Gastronómica o trabajar como asesor MODULOS DEL CURSO: 1. ADMINISTRACION: implementación del sistema administrativo y financiero, (Fácil de entender. De aplicar y de Auditar), con indicadores claves que le informa casi en tiempo real de costos y rentabilidades brutas , y de esa forma poder tomar medidas antes que el problema afecte la calidad y rentabilidad 2. MARKETING: cómo hacer que vuelva el cliente, magen (perfil del negocio), plan de ventas Salón, Take-away – plataformas- etc. 3. PROVEEDORES: técnicas para negociar con proveedores para conseguir. máquinas y productos: Café, Gaseosas, Vinos, etc. % asignados para A & B.- Desarrollo de proveedores, análisis de costos, frecuencias de pedidos control de calidad, recepción y almacenamiento. Tips. Para el cuidado de los costos ocultos en cadena de frio, inventarios valorizados etc. 4. COCINA: Fichas técnicas de producción (formuladas), organización de (Misanplas), pre-producción, producción y despacho, manejo de tiempos en cocina. : BPM alimentaria. Impartida por “COCINA CUIDADA” el Certificado de BPM lo extiende “COCINA CUIDADA (es opcional) 5. SALON: Armado y manejo de salón, manejo de libro de reservas, y recepción, manejo de tiempos de servicios, trato con el cliente, bajada de carta, Tips. Para fidelizar clientes 6. DISEÑO DE LA CARTA: según tipo de gestión donde vayas a aplicar el conocimiento adquirido en este curso (restaurante, catering, alimentación institucional, eventos. etc. 7. PRECIOS CARTA DE A & B, este ítems, Es muy importante, en este curso aprenderás la técnica para encontrar el equilibrio de costos de tu restaurante, según el perfil y ubicación 8. SISTEMA DE FACTURACION: E-Resto-Masi-rest- Míster-comanda – Oass. Etc. Carga de códigos y precios, carga de sectores de ventas 9. RRHH: SABER” en qué momento y de qué forma hacer la selección de personal, qué % de la venta se asigna LA MASA SALARIAL. y bonificaciones 10. Plus agregado al curso. SIN COSTO, Contactos con proveedores de : sistema de facturación, proveedores de almacén, cervezas artesanal, café, alimentos y bebidas
$ 2.500
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Salta (Salta)
OFREZCO mis servicios PARA INMOBILIARIAS: Realizo: comercializacion Ventas, muestro propiedades; producción de inmuebles, comercialización de proyectos, de loteos, etc. Administración y organización de oficina. Para ESTUDIOS DE ARQUITECTURA o CONSTRUCTORAS: Venta comercialización de paquetes completo que incluyen: anteproyecto, proyecto, dirección, ejecución y administración de obras. Para EMPRESAS DE URBANIZACIÓN: Venta de lotes, diligencias en inmuebles, presentaciones, Visitas a loteos, venta y disertación a instituciones como potenciales clientes. PARA INVERSIONISTAS: Venta de fondos de comercio o compra venta de otros importantes bienes. Cel 3875037361 Solo llamados identificables. NO MENSAJES
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Mataderos (Capital Federal)
Experiencias laboral: Casa de comidas “Gourmet” Comienzo como encargado de la limpieza del negocio (6 meses) y ascendido al cargo de atención al cliente, tomado de pedidos, mesero, múltiples tareas (1 año y 6 meses). Añadiendo a lo anterior, ayudante de cocina (1 año) y en el último año gerente (1 año). Atención al cliente, ayudante de cocina, limpieza y gerencia /dic 2013 – jun 2018 Referencia: Jorge - Dueño – tel. 011-58591387 Municipalidad de Lomas de Zamora Atención por ventanilla /9 oct - 9 dic 2018 (Pasantía en la municipalidad de Lomas de Zamora) Atención al público, liquidación de deudas y formación de planes de pago de ABL, manejo y organización de expedientes, llenado de contratos y solicitudes, manejo de diferentes aplicaciónes del municipio Gerente de ventas de obras sociales traspaso de obras sociales, llenado de formularios, "venta" (no era especificamente una venta de un servicio o producto sino a convencer a las personas de que se cambien de obra social) cara a cara.
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