-
loading
Solo con imagen

Pasteleria cocina


Listado top ventas pasteleria cocina

Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Rica Light Comida Recetas Pia Fen Libro Nuevo Cerrado Seleccionando mercado envìo accedes a la forma màs ràpida y econòmica retirando de sucursal oca màs cercana, apenas llegue a mostrador te avisamos a tu correo electrònico !. Estamos on line. Reseña Pía Fendrik inició su carrera profesional en el Instituto Argentino de Gastronomía. Luego se perfeccionó en la escuela de cocina del famoso chef Gato Dumas, en la Escuela de Sommeliers y en Pastelería Maestra. Ha trabajado para prestigiosas revistas femeninas y de estilo; entre ellas Para tí, Sophia y Cuisine & Vins; y para la Editorial Atlántida, en el sector de decoración. También desarrolló catálogos y recetas para grandes marcas de empresas de alimentos, como La Salamandra, Luchetti, Philadelphia, etc. Además de escribir libros de cocina, dicta cursos de gastronomía especializada.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Cocina, Pastelería Panadería Pack de libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Nuevos.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Cocina Y Pastelería Masterchef Pack de Libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess, editorial MasterChef, Originales, Nuevos, Hacemos envios a todo el país. El Pack incluye los libros de: - Técnicas de Cocina Profesional MasterChef de Mausi Sebess. - Técnicas de Pastelería Profesional MasterChef de Mausi Sebess.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libros Administracion, Cocina, Pastelería, Pan, Kids, Mausi Pack de libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. - El Restaurante, Guia Práctica para proyectar y administrar locales de comidas. - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Nuevos.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pastelería Imperfecta - Papel Sinopsis de Pastelería imperfecta: Pastelería imperfecta, el primer libro de Valu Ramallo, reúne todos sus hits –la cookie cheescake, la chocooreo, la chocodensa-- y muchas otras preparaciones nuevas, además de consejos y recomendaciones para quienes se inician en la cocina. Este libro tiene más de cien recetas BOMBA, organizadas en capítulos donde la guía es un ingrediente (dulce de leche, chocolate) o un tema (celebraciones, meriendas, combinaciones impensadas). “Me gusta salir de lo clásico y abrir el juego a la creatividad. Hacer una pastelería diferente y accesible”, dice Valu. Una pastelería donde lo imperfecto no es nunca una falta, sino un guiño a lo lúdico, divertido y cotidiano. Sin dogmas ni tradiciones y con muchas ganas de experimentar. SOMOS UNA TIENDA DE MATERNIDAD UBICADA EN EL BARRIO DE OLIVOS. NUESTRO LOCAL ESTA UBICADO CERCANO A LA QUINTA PRESIDENCIAL, CERCANO A LA AV. MAIPÚ. FABRICAMOS DESDE EL 2006 Y DISTRIBUIMOS PRODUCTOS DE OTRAS MARCAS VINCULADAS A LA MATERNIDAD Y CRIANZA RESPETUOSA. HACEMOS ENVIOS TODOS LOS DÍAS HÁBILES A TODO EL PAÍS. HACEMOS FACTURA A Y B
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Panadería Y Pastelería Mausi Pack de Libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. Nuevos. - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Los libros cuentan con fotos de las técnicas con el paso a paso en detalle para que siempre que cocines lo puedas hacer a la perfección. Todas las técnicas de gastronomía en un solo lugar. La Escuela Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria en la enseñanza gastronómica en Latinoamérica. Primer y Único instituto en ofrecer clases prácticas 100% individuales.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Master Chef Kids, Llibro De Técnicas De Cocina Para Niños Libro de Técnicas de Cocina,, pastelería y panadería para niños Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Técnicas Maestro De Cocina Ariel R. Palacios GRAN MANUAL DE TÉCNICAS DEL MAESTRO DE COCINA · ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS ·:· Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios ·:· + Indispensable para todo buen chef, estudiantes de gastronomía o aficionados al arte culinario. + Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso. --SUMARIO-- · Vegetales · Carnes Vacunas y Ovinas · Cerdo · Aves · Conejo · Pescados y Mariscos · Preparación de pastas caseras · Masas · Bases de Pastelería · y más... Incluye consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. --PRESENTACIÓN-- - 1 TOMO encuadernado en cartoné plastificado a todo color (tapa dura) - Tamaño: 19,5 x 27cms. - 448 páginas impresas en papel ilustración especial a todo color. « OFERTA CON ENVÍO GRATUITO A TODO EL PAÍS » SOMOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: La Panadería En Casa - Grupo Clasa - Oferta CONTENIDO Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TÉCNICA Volumen:1 Páginas:168 Formato 22,5 x 31 cm.
Ver aviso
Liniers (Capital Federal)
MANUAL DEL MICROONDAS 5 TOMOS - COMPLETO Ediciones Orbis, S. A., ed. exclusiva para C&C (Diones, S. A.), Edición: año 1989, páginas 1815, medidas: 28 x 20 cm, tapas duras,profusamente ilustrado a color. gran variedad de recetas de todo tipo para hacer con el Microondas o con horno a gas. Los platos más exquisitos los puede hacer con microondas,realizados por chef con notas,secretos y tiempos de duración y recetas únicas para que te luzcas. Contenido: Carnes,Pescados,Pasteleria y Panaderia,Cocina Rapida,Congelación,Microondas paso a paso,Frutas y Hortalizas,Recetas Estrella,Cocina para Invitados,Plato Clásico y Cocina Sana. podes tenerlos de contado o deposito en cuenta. se retira por Liniers en Cap. Fed. realizo envios a todo el país. SIN USO
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.com.ar.