Pasteleria leon panaderia
Listado top ventas pasteleria leon panaderia
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pastelería Y Panaderia Mauricio Asta ·tapa Dura · Pastelería Y Panadería por MAURICIO ASTA - Edición de Lujo - + Las MEJORES preparaciones del GRAN PASTELERO de Utilísima. + Más de 200 recetas. + Técnicas básicas + Los mejores consejos. --CONTENIDO-- · Mi historia · Técnicas Básicas · Mis Recetas · Cuadrados clásicos · Muffins y Budines · Cookies · Minipastelería · Tortas · Pequeñas Tentaciones · Panficados
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Cocina, Pastelería Panadería Pack de libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Nuevos.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Panadería Y Pastelería Mausi Pack de Libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. Nuevos. - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Los libros cuentan con fotos de las técnicas con el paso a paso en detalle para que siempre que cocines lo puedas hacer a la perfección. Todas las técnicas de gastronomía en un solo lugar. La Escuela Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria en la enseñanza gastronómica en Latinoamérica. Primer y Único instituto en ofrecer clases prácticas 100% individuales.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libros Administracion, Cocina, Pastelería, Pan, Kids, Mausi Pack de libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. - El Restaurante, Guia Práctica para proyectar y administrar locales de comidas. - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Nuevos.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: La Panadería En Casa - Grupo Clasa - Oferta CONTENIDO Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TÉCNICA Volumen:1 Páginas:168 Formato 22,5 x 31 cm.
Ver aviso
Corrientes (Corrientes)
Directamente de fabrica Arblech de Rosario, vendo equipamiento para panadería, pastelería y fábrica de pastas.
$ 1
Ver aviso
Punta Alta (Buenos Aires)
SOBADORA BIANCHI LEGITIMA - AMASADORA DE 20 KG BIANCHI LEGITIMA - HORNO PIZZERO DE 5 QUEMADORES CAPACIDAD 18 MOLDES
$ 70.000
Ver aviso
Liniers (Capital Federal)
MANUAL DEL MICROONDAS 5 TOMOS - COMPLETO Ediciones Orbis, S. A., ed. exclusiva para C&C (Diones, S. A.), Edición: año 1989, páginas 1815, medidas: 28 x 20 cm, tapas duras,profusamente ilustrado a color. gran variedad de recetas de todo tipo para hacer con el Microondas o con horno a gas. Los platos más exquisitos los puede hacer con microondas,realizados por chef con notas,secretos y tiempos de duración y recetas únicas para que te luzcas. Contenido: Carnes,Pescados,Pasteleria y Panaderia,Cocina Rapida,Congelación,Microondas paso a paso,Frutas y Hortalizas,Recetas Estrella,Cocina para Invitados,Plato Clásico y Cocina Sana. podes tenerlos de contado o deposito en cuenta. se retira por Liniers en Cap. Fed. realizo envios a todo el país. SIN USO
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Master Chef Kids, Llibro De Técnicas De Cocina Para Niños Libro de Técnicas de Cocina,, pastelería y panadería para niños Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Eritritol. 500 Gr. Apto Dieta Cetogénica. Apto Diabético Eritritol fraccionado. Marca ERYLITE® Origen: Francia Laboratorio: Jungbunzlauer El eritritol es edulcorante a granel con un valor calórico cercano a cero. Químicamente, es un alcohol de azúcar de cuatro carbonos (poliol). ERYLITE ® se produce por fermentación microbiana de un sustrato de carbohidratos. Es el único alcohol de azúcar que se considera natural. El eritritol se metaboliza en forma similar a la fibra dietética, sin afectar el nivel de glucosa en la sangre, por lo que es perfectamente admitido por todas las personas diabéticas. Al igual que todas las fibras solubles su índice glucémico es notablemente bajo y favorece positivamente la flora intestinal gracias a su efecto prebiótico. Estas características lo hace ideal para todas las personas que sigan dietas bajas en calorías y en carbohidratos para el control de peso. Características: Natural Limpio sabor dulce 60 - 70% tan dulce como la sacarosa Agrega cuerpo y sensación en la boca Enmascara sabores desagradables, por ejemplo, de edulcorantes intensos o cafeína. Sin calorías Índice glucémico cero Alta tolerancia digestiva / no laxante No cariogénico Efecto refrescante tras la disolución. Calor estable hasta 180 °. Sirve para elaboración de pastelería y panadería. Información Nutricional: 0 kcal/100g. Hidratos de carbono: 97%. De los cuales son polioles: 97%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
HORNO CONVECTOR ELÉCTRICO PAUNA Los hornos convectores BETA 21 son ideales para hornear productos de panadería y pastelería, y -por su d...158985848
Ver aviso
Mar del Plata (Buenos Aires)
Ofrecemos cocinarte tus propios manjares para tu evento en HORNO DE LEÑA. Perniles - Lechones – Corderos – Chivitos – Costillares Bovinos y Porcinos. Reservas con anticipación. Confitería, Pastelería, Panadería y Sandwichería ARTESANAL. Tel: 0223-4751785. Abierto de 07:00 hs a 22:00 hs.
Ver aviso
Posadas (Misiones)
vendo horno indutrial nuevo,nunca se instalo para usar,es para pasteleria /panaderia y pizzero.interesados contactar a este numero 3764338105, no se permuta, no se lleva a domicilio.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Maquinas y hornos para Horno Tunel Gigante produccion de galletas Horno Cinta Continua Burnermoldes maquinas y hornos para elaborar galletas Horno Tunel Gigante moldes maquinas y hornos para Horno Tunel Gigante para la produccion de galletas carbon steel belt ISCUITS LINE CARBON steel BELT Fabricante de equipos de procesamiento de alimentos En la industria alimentaria, la higiene y la seguridad son dos aspectos a tener en cuenta. EnConsol, nos dedicamos a la producción y venta de líneas de producción de galletas, líneas de producción de galletas saladas y líneas de producción de galletas wafer que ofrecenuna gran capacidad de producción y rendimiento. Ofrecemos todo tipo de equipos depanadería, como amasadoras industriales, bañadoras de chocolate, hornos continuos yuntadoras de crema, entre otros. Confía en Consol, apostamos por la calidad. El horno continuo es un equipo de panadería indispensable en líneas de producción de galletas. Este horno tipo túnel se lleva a cabo 4 procesos: expandir la masa, dar forma a las galletas, deshidratar y dar color. Este horno para galletas puede ser de dos tipos: horno híbrido a gas y horno eléctrico con circulación de aire. Horno híbrido a gas Horno híbrido a gas Pantalla táctil Motor de proporción con tubo de gas Valor de mezcla de gas Envío al horno Galletas en la cámara del horno El horno híbrido a gas es una combinación de un horno de gas de combustión directa y un horno de convección de aire caliente. Este equipo de procesamiento de alimentos ofrece la temperatura y humedad necesarias para la producción de galletas. Su diseño de cámara de horno única y los métodos de instalación especiales garantizan un bajo consumo y un aislamiento térmico óptimo. Este horno de pastelería incorpora un controlador PLC, un motor de frecuencia variable y un dispositivo de monitorización automática de la correa de cocción neumática. Parámetros técnicos del horno híbrido a gas consOL CS1300 Bake oven carbon steel belt can be used for bread, biscuit, cake making ect. CONSOL independent R&D flat belts and perforated belts are the ideal conveyor belts. Special hardened treatment carbon steel, high temperature resistance character, after special heated treatment, CONSOL CS1300 can be used for ovens and high temperature environment, CONSOL can be also provide width steel belt, width range can be from 400mm to 1300mm. China conveyor belt suppliers CONSOL CS1300 Bake oven carbon steel belt, as high temperature resistance, high quality steel belt product of CONSOL. Conveyor belt material is high temperature resistance carbon steel. Its characters are high temperature resistance, excellent flatness, high thermal conductivity property, excellent heat exchange rate, long usage time, excellent fatigue resistance, excellent straightness, high strength, health, safety and reliability, excellent wear resistance, installation is simple,work environment temperature can be over 400?., food industry, food processing food processing machine, food processing equipment, oven, baking oven,bake oven, bakery tunnel oven, easy bake oven, food industrial equipment, food industrial machines, industrial oven, tunnel oven, food factory machine, bakery oven in dubai, biscuit oven,biscuit tunnel oven, biscuit baking oven, industrial ovens for baking. Consol steel belt (Canton) co.,ltd. is an international enterprise focusing on steel belt and steel belt system. With many years of experience and development,we can provide reliable steel belt and systems worldwide.Our customers range from local famous company s like Dali food, Sinopec, Want-want food, and Lotte group to world famous company in USA, Italian,Thailand,Vietnam,South africa etc.we have business partners and technic supports many country such as Ji-tech of South Korea, SBP of USA, VF of Thailand to serve our clients locally. CONSOL CARBON STEEL BELTS FOR THE BAKING AND FOOD PROCESSING INDUSTRIES CS1300C carbon steel with a tensile strength of approximately 1300 MPa. CONSOL’s carbon steel belts are manufactured with a special heat-treatment process to achieve the required tensile strength and surface finish for baking and food processing. Our bake oven belts easily handle very high temperatures while being energy efficient. They are available as solid or perforated belts for different applications and requirements CS1300 is characterized by: Good static strength Excellent fatigue strength High thermal conductivity Good wear resistance Flat and straight Good repairability Not susceptible to stress corrosion no cracking or intercrystalline corrosion ------------------ Lavender@consolbelts.com Consol Steel Belts Co.,Ltd Tel 0086 18516640286 http://www.consolbelts.com/ https://consolsteelbelt.wordpress.com/ https://www.facebook.com/consolsteelbelt http://www.linkedin.com/company/consolsteelbelt https://www.pinterest.ca/consolsteelbelt/ http://www.consolbelts.com
Ver aviso