Revistas hacer
Listado top ventas revistas hacer
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
3 Revistas-libros infantiles para hacer actividades: dibujar, colorear y leer.
Están nuevos, sin usar, en excelente estado.
Cada una a $40, las 3 por $100.
Hay disponible: 1) uno de 'Minions', 2) otro de 'Tortugas Ninja'. 3) una más 'Pintacolor'.
Sólo efectivo. Se retira en barrio Belgrano o Microcentro, no se hacen entregas a domicilio.
$ 40
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
Revistas de La Historia de River "el campeón de campeones". Desde el 1 al 41 con faltantes 21, 22, 23 y 26 solo el 39 tiene una tapa en mal estado. El resto están en buenas condiciones. Podría permutar x cosas de pesca aunq se puede hacer una oferta x el lote completo
$ 300
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
Vendo lote de revistas de decoración de tortas, de la Profesora Mirta Biscardi, con varias ideas para hacer, técnicas y recetas.
El precio publicado es por las 11 revistas
$ 800
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
Edición argentina de la revista / libro de salida mensual Selecciones del Readers Digest, cuyo verdadero origen es estadounidense, se edita desde el año 1940 y tiene ediciones en varios idiomas y países alrededor del mundo. Contiene artículos de interés general y de diversas áreas (actualidad, cine, historia, literatura, medicina, música, política, etc.) tomados de diarios, revistas y libros de todo el mundo o escritos especialmente para la revista. Puede servir también como material de consulta. A continuación, años y meses de lo ejemplares ofrecidos.
1946: Agosto.
1948: Septiembre.
1954: Mayo.
1956: Julio.
1958: Abril.
1961: Marzo (la tapa está ligeramente deshecha por el paso del tiempo).
1964: Febrero.
1969: Noviembre.
1971: Agosto (en contratapa falta un pequeño pedazo en la esquina superior derecha).
1972: Septiembre.
1973: Noviembre.
1974: Julio.
1975: Septiembre.
1976: Febrero, Noviembre.
1977: Abril.
1978: Febrero, Junio, Octubre.
1979: Enero, Marzo, Junio.
1980: Diciembre.
1981: Julio.
1983: Julio, Diciembre.
1985: Octubre.
1986: Enero, Febrero, Junio, Mayo, Agosto, Septiembre, Noviembre.
1987: Enero, Febrero, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto.
1988: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto, Octubre.
1989: Marzo, Abril, Mayo, Junio.
2005: Febrero, Abril, Junio, Agosto, Octubre, Noviembre, Diciembre.
2006: Febrero, Marzo, Abril, mayo, Agosto, julio, Septiembre, Noviembre.
2007: Febrero, Marzo, Junio, Noviembre.
Buen estado en general, salvo donde se indica (acusan un poco el paso del tiempo). Ideal para completar colecciones. El precio final es por todos los números y no se venden por separado. Acepto hacer rebaja de hasta el 30 % sobre el precio final.
$ 8.000
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
1-"Las recetas de la Fundación Favaloro": Cocina clásica bajas calorías Nº 1 (Junio 1996)
2-"Las recetas de la Fundación Favaloro": Cocina clásica bajas calorías Nº 2 (Julio 1996)
3-"Bajo colesterol: cocina y salud": Las recetas de la Fundación Favaloro Nº 1 (Mayo 1997) (estas tres impresas en papel satinado y a todo color)
4-Blanca Cotta: "Manual de cocina argentina". Cuaderno 4: carne picada. Editorial Agea (1999)
5-Serie "El libro de la cocina básica", por Blanca Cotta. Editorial Agea, 1998. Cuaderno Nº 1: Entradas
6-Nº 2: Carnes
7-Nº 3: Aves
8-Nº 4: Pescado
9-Nº 5: Onda verde: vegetales
10-Nº 6: Pastas
11-Nº 7: Ensaladas
12-Nº 8: Tartas, pizzas y empanadas
13-"El libro de la cocina básica 2", por Blanca Cotta. Editorial Agea, 1998. Cuaderno Nº 1: Guisos
14-Nº 4: Huevos
15-"Manual de cocina casera", por Gato Dumas. Editorial Agea, 1998. Cuaderno Nº 1: Pollo con variaciones
16-Nº 12: Patés y terrinas
Ítems 4 al 16: impresos a todo color en papel satinado y con fotos de gran calidad visual.
17-Revista Claudia Cocina Nº 8 especial de invierno (Julio 1981). Con recetas dulces y saladas de todo tipo
18-Cocina paso a paso Para ti. Nº 2: Carnes y aves (Junio 1996)
19-Nº 4: Pescados (Agosto 1996) (ambos impresos en papel satinado y a todo color)
Ideal para aquellos que andan buscando revistas con recetas de cocina de gran variedad. Origen de todo: Argentina. Acepto hacer 30% de descuento en el precio final. No se venden por separado.
$ 2.000
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Libro usado en buenas condiciones (fotos reales). Se entrega en mano en Rosario. Guión y dibujo: varios autores. Concepto, arte y diseño editorial: La Productora (Angel Mosquito, Cristian Mallea, Carlos Aón, Jok, Diego Agrimbau, Dante Ginevra, Gervasio, Luis Guaragna, José Mazzone, Martín Larreategui y Federico Reggiani). Edición en rústica, con lomo | 24 x 17 cm. | 68 pp. Descripción: La noche del 20 de diciembre de 2001 en Morón, los chicos de La Productora (una editora independiente de historietas) miraban en un televisor chiquito lo que pasaba en Plaza de Mayo. Algunos querían ir para allá, otros decían que no, que los iban “a cagar a tiros”. Que era mejor quedarse. Después se les cortó la luz. Hacía calor y salieron a la vereda. No podían trabajar, no tenían plata, vivían en un país sin oportunidades y trataban de sostener La Productora después de dos años y siete revistas editadas. “Esa noche nos atravesó la realidad política. Estábamos shockeados y decidimos que teníamos que hacer, por primera vez, algo testimonial para volcar todo eso que estábamos sintiendo”, dice Angel Mosquito cuando recuerda el momento germinal de Carne argentina, el libro que reúne siete historias que escribieron, dibujaron y publicaron en caliente, inspirados en sus vivencias aquel amargo fin de año. Los saqueos, la represión, el corralito, la psicosis, el éxodo y la bronca fueron retratados de modo catártico y crudo en el libro editado en España en mayo del 2002 por el sello Undercómic. Recién ahora, luego de fallidos intentos de rescatar 300 ejemplares ibéricos que llegaron al puerto de Buenos Aires en julio del año pasado (resultaba más caro retirarlos que afrontar una nueva edición), La Productora (Mosquito, Mallea, Jok, Carlos Aón, Gervasio, Luis Guaragna y José Mazzone) decidió asumir el riesgo y acaba de editar la versión local de Carne argentina (*). Las siete historias de Carne argentina (la mayoría de ficción y algunas reales) presentan personajes comunes con rutinas que se ven alteradas, en mayor o menor medida, por la crisis económica y sobre todo moral que desencadenaron el estallido social y finalmente, la caída del gobierno de Fernando de la Rúa. En Los devoran los de afuera (Mosquito) y Los inadaptados de siempre (guión de Mallea y dibujos de Carlos Aón), los pobres se enfrentan con los pobres como una forma natural de preservar lo poco que tienen. En la primera ocurre así: dos hermanos, uno peón de albañil, el otro repositor de supermercado, se encuentran involuntariamente en bandos opuestos durante un saqueo digitado por una puntera política. En el segundo relato, los habitantes de barrios vecinos se arman como pueden para defenderse los unos de los otros, atemorizados por el vaticinio de mutuas depredaciones. En Los colores del campeón de Jok, Uno de los pibes de Diego Agrimbau y Dante Ginevra (ex miembros de La Productora) y El corralito, escrita por Federico Reggiani y con dibujos de Gervasio, se exponen avatares, angustias y miserias provocadas por el desastre económico. La represión de Plaza de Mayo tiene su testimonio plástico en 20-12-01 de Mallea y Perché de Luis Guaragna (que vivía entonces en Italia), y agrega la visión de quien se fue y vivió desde lejos, ese momento de caos y confusión.
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
SE HACEN ENVÍOS INTERNACIONALES //
Título: Media vuelta a la izquierda //
Autor: Gibney, Frank //
Título original: The Khrushchev Pattern. Coexistence and its working through international communism //
Editor: Diario de la Marina (La Habana) //
Fecha de edición: 1960 //
345 p.; 14x20,5 cm. //
Reportaje sobre la evolución de los países comunistas //
Completo y en muy buen estado //
Como escritor, corresponsal y publicista, FRANK GIBNEY ha venido dándonos sus impresiones sobre la batalla comunista en el mundo durante los últimos quince años. Después de servir en la Oficina de Inteligencia Naval durante la II Guerra Mundial, marchó a Berlín como corresponsal de las Revistas Time y Life, y en tal carácter hizo excelentes reportajes sobre el bloqueo de la antigua capital alemana. Posteriormente le tocó hacer los primeros despachos de prensa, en Tokio sobre la Guerra de Corea y fue aún herido durante la dramática evacuación de Seúl. Durante los siete años siguientes, GIBNEY fue director asociado de Time y colaboró más tarde en la dirección de “Newsweek”, habiendo también hecho varios viajes al Este de Europa, siempre en misión periodística. Su libro, “The Frozen Revolution”, es el vívido relato de la Revolución de Polonia, que tuvo lugar en Octubre de 1956. Otras obras importantes de GIBNEY son “The Secret World” y “The Operators”, en los cuales, como en todos los suyos, da muestras de su excepcional don de penetración periodística.
$ 90
Ver aviso