Sabores cocina
Listado top ventas sabores cocina
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Con Carmen Sabores De Mi Andalucia - Butron,carmen World Libros - Libros Importados Los libros DEMORAN ENTRE 10 y 20 DIAS habiles en llegar a su domicilio. Todos nuestros libros los traemos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio. ENVIO: Realizamos Envios a Domicilio y a sucursal del correo. Puede ver el costo de Envio desde la sección de Envios -
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Sin Gluten Para Niños - Dolly Walsh Un niño celíaco no tiene por qué renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, a incorporar nuevos sabores y colores para formar su paladar. Estas recetas son una solución práctica, saludable y creativa para aliviar la tarea de cocinar todos los días. ------------------------------------------ Estación Libro Somos una Librería que ofrece al público lector una experiencia diferente. A través de nuestros dedicados libreros, el alma de nuestras estaciones, podrán perderse entre novedades editoriales, clásicos y rarezas de todos los géneros literarios, no solo de Argentina, sino que podrán encontrar ejemplares de editoriales latinoamericanas, independientes, pequeñas y multinacionales. Preguntas Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal En caso de seleccionar
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
- LA COCINA - HORNO
MOULINEX BRINDA , CON
RAPIDEZ E HIGIENE ,
ALIMENTOS CON TODAS SUS
PROPIEDADES Y SABORES
NATURALES .
- ESTA MANERA DE COCINAR ,
SUPERA LOS METODOS
CONVENCIONALES DE
COCCION .
- ADEMAS PERMITE QUE LOS
INTEGRANTES DEL GRUPO
FLIAR LA EMPLEEN , EN
DIFERENTES HORARIOS Y
CON TODA SEGURIDAD
- LEER EL MANUAL PERMITE
CONOCER TODAS LAS
OPCIONES Y BENEFICIOS DE
LA COCINA
- Y UN RECETARIO QUE HARAN
LAS DELICIAS DE TU MESA
- PANEL DIGITAL
- MODELO 3220
- MULTIFUNCION
- NUEVO SIN USO - AUN ESTA
CON EL ENVOLTORIO Y CAJA
QUE SE COMPRO
- CON MANUAL DE
INSTRUCCIONES Y
RECETARIOS
- OPTIMO ESTADO
PAGO : EFECTIVO CONTRA ENTREGA
$ 11.000
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Este es un libro diferente, que propone un recorrido por historias, sabores, anécdotas, paisajes y vivencias de una familia que lleva el legado gastronómico como estandarte de su identidad. Esas recetas fueron pasando de mano en mano, de voz en voz y de paladar en paladar en cada hogar de la familia Obelli Abdelahad. Hoy Lydia quiere compartirlas con nosotros y rendir homenaje a su querido esposo José "Abuy" Obelli.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De La Cocina Marroquí - Fatéma Hal - Rba El gran libro de la cocina marroquí Fatéma Hal Editorial RBA Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar por uno de los numerosos tajines, aprended a preparar un verdadero cuscús, degustad uno de los maravillosos dulces… ¡Dejaos guiar en un viaje culinario con carácter! — 500 recetas desde los orígenes de la cocina marroquí hasta ahora, clasificados por tipos de platos (sopas, ensaladas, tajines, cuscús, dulces, bebidas, etc.); — más de 100 fotos de platos y de paisajes de Marruecos para lograr un encanto visual a la par que gustativo; — las técnicas y los trucos para que os salgan bien las recetas indispensables de la cocina marroquí (cocción del cuscús, cómo doblar los briouattes, elaboración de los cuernos de gacela, etc.); — textos sobre las especias y los utensilios típicos de la cultura marroquí para impregnaros mejor de sus gustos y de sus sabores.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Sabores - Cocina Y Reposteria - Barcelbaires CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ----------------------------------------- Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, reposteria y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa Alcolchada - Stamping dorado
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Nueva Sabores Libro Nueva sabores DESCRIPCIÓN: Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, repostería y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa abullonada - Caja protectora EDITORIAL BARCEL BAIRES CONTAMOS CON STOCK SI RETIRA POR MI DOMICILIO:ENTREGA INMEDIATA DESPACHO SU LIBRO EN MENOS DE 24 HS POR CORREO ARGENTINO TENGO FACTURA ELECTRÓNICA C SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina
Promo! 16 Capsulas Cafe Dolce Gusto Granel Sabores Expressos Encontrá más productos de Electrodomésticos y Aires Ac., Electrodomésticos de Cocina, Cafeteras y Cápsulas, Cápsulas .
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pura Cocina Italiana - Donato De Santis - Catapulta PURA COCINA ITALIANA. Autor: Donato De Santis Nº de páginas: 300 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: CATAPULTA Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789876373579 Datos Principales Pura cocina italiana reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. ¡Consultar Stock antes de ofertar!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pablo Massey Cocina - Pablo Massey ***LIBRENTA*** Todos los libros en un sólo lugar DESCRIPCIÓN: Entradas y platos fáciles, carnes, pescados, vegetales, postres y panes. Así de sencillo, así de natural y espontáneo se plantea Cocina, este nuevo libro en el que Pablo Massey pone en evidencia, una vez más, que los sabores auténticos se encuentran siempre muy cerca y al alcance de la mano. Porque cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Cocinar es ganas y pasión, es prueba y error. Es estar atentos a lo que nos dicta el paso de las estaciones, a los productos que se brindan de manera generosa si somos capaces de encontrar lo maravilloso que siempre nos regala el entorno: el agua y la tierra, el fuego y sus aromas. Con su estilo personal, con sus recetas, con su forma de contarla y transmitirla, Massey hace de la cocina un lugar amable para los que saben y para los que no tanto. Para los que se animan a descubrir, en este pequeño acto cotidiano, ese mundo entero que cabe en un plato. PÁGINAS: 360 TAMAÑO: 19.5x27.0 TRABAJAMOS SOLO CON ENVÍOS: Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos a domicilio y sucursal de Correo Argentino, Andreani y puntos Pickit. Para consultar costos y plazos, ingresar el código postal a la derecha de la imagen. OTROS LIBROS: Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida. SU CONSULTA NO MOLESTA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas - Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA CONSULTE STOCK DISPONIBLE
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Completa Clasa - Mas De 750 Recetas Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ------------------------------------------ Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. Cocina Completa Clasa - Mas de 750 recetas La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • Tapa Dura • Grupo Clasa
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Mar A Mar - Cocina Internacional De Pescados Y Mari La cocina de pescados y mariscos representa una gran paradoja. Es de las más saludables y nutritivas que podemos comer, además de ofrecer una diversidad enorme de sabores y formas de preparación, según de qué región del mundo provenga. Sin embargo, en los hogares, las personas suelen repetir siempre solo una o dos formas de cocinar el pescado, por costumbre, o porque simplemente no han descubierto la gran variedad de posibilidades que hay, siempre simples, ricas y de muy breve cocción. Este fue nuestro objetivo al publicar este libro: abrir un abanico de recetas, con los pescados y mariscos disponibles en nuestras pescaderías locales, para que en nuestras cocinas -tanto las de amateurs, como las de novatos y también profesionales- nos aventuremos a disfrutar y descubrir las delicias que ofrecen nuestros mares. Pero, por sobre todo, este es un libro de
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Completa Ed Clasa DESCRIPCIÓN Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA 1 volumen tapa dura abullonada 264 páginas a todo color Formato 20 x 28 cm..EDITORIAL CLASA Año 2011 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cafetera Oster 4188 Hidropresion + Tostadora Oster Oferta ! - GLOBALMARKETNOW - Combo Desayuno - Cafetera Oster Expresso Sist. Hidropresion + Tostadora Oster 2 Ranuras - Cafetera Oster 4188 P/espresso Capuccino C/sist Hidropresion - CARACTERÍSTICAS GENERALES - Ahora, además de intensificar los sabores de tu café gracias al sistema de hidropresión de nuestras cafeteras, podrás mantener la temperatura perfecta utilizando el medidor que indica cuando la caldera llegó al nivel ideal. Cuando tengas que servirlo, te resultará mucho más fácil elegir entre las diferentes funciones con la palanca con luz indicadora, ya quieras colar un café expreso o espumar la leche. - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS - Modelo: BVSTEM4188 - Marca: Oster - Color: Rojo - Filtro para preparar hasta 4 tazas de café espresso - Sistema de Hidropresión - Espresso y Capuchino - Jarra de Vidrio - Tapa anti-derrames - Bandeja de goteo removible - Medidor de temperatura - Portafiltro de acero inoxidable - Sistema de presión a vapor - Varilla de vapor con control variable - Palanca con luz indicadora - Tanque de agua con válvula de presión de seguridad - Tubo de vapor con cubierta removible y lavable - Sistema para preparar capuchinos, lattes y mucho más - Función de colar el café espresso y espumar - CONTENIDO DEL PAQUETE - 1 Cafetera Automática Oster BVSTEM4188 - 1 Accesorio para hacer espuma - 1 Filtro - 1 Cuchara Medidora - 1 Jarra de Vidrio - 1 Tapa de Jarra de Vidrio - 1 Manual de Funcionamiento - Mas Tostadora - Tostadora Oster 6544 La tostadora 6544 con un diseño moderno, es una excelente opción para sumar el delicioso sabor del mejor pan tostado y la extrema practicidad de una máquina ágil y fácil de usar a cualquier cocina. * Tostadora para 2 rebanadas * 7 niveles de tostado * Bandeja para migas removible * Botón para cancelar • Marca: Oster • Produce un tostado parejo y consistente gracias a su avanzada tecnología al tostar • Guías dobles que se ajustan automáticamente al grosor del pan brindándole un tostado parejo • Sus ranuras anchas y extra largas se adaptan a una gran variedad de alimentos para mayor versatilidad • Cómodo expulsor de tostadas que eleva el alimento para que lo retire fácilmente • Botón para cancelar el ciclo de tostado en cualquier momento que así lo desee • Indicador personalizado con 7 niveles de tostado, de claro a oscuro, para tostar los alimentos a su gusto • Bandeja para migas removible, fácil de limpiar, inclusive en el lavaplatos automáticos - GLOBALMARKETNOW - - Hacemos factura A o B - Hacemos envíos a todo el país a cargo del comprador - MERCADO ENVÍOS - MICRO ÓMNIBUS - No trabajamos contra reembolso - MERCADO PAGO - Si el producto lo pagas por MERCADO PAGO y lo retiras - de nuestro local, el titular deberá presentar el DNI sin excepción!!! - Si el producto lo retira otra persona deberá presentar el DNI sin excepción !!! - Previa autorización del titular vía e-mail - Días y Horarios de Atención de - Lunes a Viernes de 9 a 13 y de 14 a 17 Hs - Sábados, Domingos y Feriados estamos Cerrados
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
Ver aviso