Viva cocina
Listado top ventas viva cocina
Argentina (Todas las ciudades)
Que Viva La Cocina - Barredo, Gorka (paperback) World Libros - Libros Importados Los libros DEMORAN ENTRE 10 y 20 DIAS habiles en llegar a su domicilio. Todos nuestros libros los traemos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio. ENVIO: Realizamos Envios a Domicilio y a sucursal del correo. Puede ver el costo de Envio desde la sección de Envios -
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Que Viva La Cocina - Barredo, Gorka World Libros - Libros Importados Los libros DEMORAN ENTRE 10 y 20 DIAS habiles en llegar a su domicilio. Todos nuestros libros los traemos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio. ENVIO: Realizamos Envios a Domicilio y a sucursal del correo. Puede ver el costo de Envio desde la sección de Envios -
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Guía De Nutrición Y Cocina Consciente. En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Asimismo, en esta edición se abordan las distintas problemáticas causadas por los disruptores endocrinos y el uso de pesticidas. Como anexo imprescindible y complementario, la tercera parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un recetario consciente con más de 170 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia.
Ver aviso