SISTEMA DE VACIO ANDHER MOD. VAE 10 EN ARGENTINA
LIQUIDACION de sistema de vacío especial para embutidoras de pistón que carecen de vacío. Fabricado por ANDHER modelo VAE-10. Su estado es de reestreno (ocasión).
Sistema patentado para embutir al vacío, mediante embudos concéntricos unidos a cualquier tipo de embutidora.
Mejora el acabado y la calidad de forma natural, ¡ahorra tripa! La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Gracias a la fabricación basada en diseño y alta tecnología, ANDHER VAE-10 es un Sistema Patentado que consigue:
- Más calidad en el producto, al eliminar el aire en el interior de la tripa sin química añadida.
- Ahorro en tiempo de proceso, al no tener que pinchar la tripa para extraer el aire.
- Ahorro importante en tripa, al compactar y rellenar por completo de carne el interior, consiguiendo más kilos con menos tripa.
- Mejorar la presentación, al no existir espacios de aire.
- Reducir la merma y el tiempo del curado u oreo del embutido.
- Eliminar la humedad interior de la tripa, logrando así un importante beneficio en la calidad y en el curado.
- Eliminar la oxidación el ennegrecido y el sabor rancio, al no estar en contacto el aire con ingredientes orgánicos como el ajo, proteínas, etc.
- Facilitar la limpieza, porque en su diseño no existen rincones inaccesibles.
- Sencillez para el mantenimiento.
- Fiabilidad y duración, por su construcción con materiales y componentes de primeras marcas y seguridad conforme a las normativas.
Éstas y más ventajas con ANDHER VAE-10. Sistema de vacío, sistema de vacío para embutidoras, embutidoras de pistón, embutidora cárnica, Andher Embutidora, embutidora cárnica, embutidora pistón, embutidora vertical, Fuerpla y maquinaria cárnica. Equipo totalmente revisado, reacondicionado y garantizado.
Sistema patentado para embutir al vacío, mediante embudos concéntricos unidos a cualquier tipo de embutidora.
Mejora el acabado y la calidad de forma natural, ¡ahorra tripa! La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Gracias a la fabricación basada en diseño y alta tecnología, ANDHER VAE-10 es un Sistema Patentado que consigue:
- Más calidad en el producto, al eliminar el aire en el interior de la tripa sin química añadida.
- Ahorro en tiempo de proceso, al no tener que pinchar la tripa para extraer el aire.
- Ahorro importante en tripa, al compactar y rellenar por completo de carne el interior, consiguiendo más kilos con menos tripa.
- Mejorar la presentación, al no existir espacios de aire.
- Reducir la merma y el tiempo del curado u oreo del embutido.
- Eliminar la humedad interior de la tripa, logrando así un importante beneficio en la calidad y en el curado.
- Eliminar la oxidación el ennegrecido y el sabor rancio, al no estar en contacto el aire con ingredientes orgánicos como el ajo, proteínas, etc.
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- Fiabilidad y duración, por su construcción con materiales y componentes de primeras marcas y seguridad conforme a las normativas.
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