TECNICA DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS GARDA EUDEBA EN ARGENTINA
Tecnica Del Manejo De Los Alimentos Garda Eudeba CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LIBRERIA LUJO, PARQUE PATRICIOS A METRO DE LINEA H ESTACION CASEROS. LIBROS NUEVOS Y ORIGINALES. SIEMPRE A MEJOR PRECIO!! CONSULTA X TU LIBRO! ON LINE 24HS! Editorial: EUDEBA Paginas: 310 Edición: 2009 Idioma: Español Peso: 527 gramos Colección Manuales ISBN 9789502316611 La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante la elaboración, preparación y cocción de los mismos. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR